• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Отказано Жалоба на PellmehkA от Al1en

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Al1en

Участник
Реакции
2
Баллы
13
1. Никнейм нарушителя
- PellmehkA

2. Ваш никнейм
- Al1en

3. Причина жалобы
- Бан не по правилам

4. Доказательства
- Скриншоты

5. Дата и время выдачи наказания
13 Дек 2021

6. Комментарий
- Пельмень вызвал на проверку, и нашёл "хранённые" читы. Я не нашёл правила на хранение читов, а доказательств на использование у него нету, да и я сам знаю что они тут бесполезны. Ну собственно бан не по правилам, а даже есть правила на хранение читов, то это уже абсурд, за хранение банить навсегда. Ладно если на месяц, но навсегда?
P.S. пельмеша забанил, кудикк перебанила, навсегда.

7. Скриншоты
2021-12-15_17.55.36.png

8. Сервер
- Clairton

BukkitProfi

Старожил
Реакции
135
Баллы
84
Если вы вызвали подозрение в чистерстве (совершили читерское действие при админе или античит собрал на вас достаточную инфу), и проверка по файлам показала, что таковые у вас имеются, то это может считаться как подтверждение читерства.

Volgare

Титаны
Реакции
172
Баллы
83
И этот чел звал меня на пвп и говорил что убьет меня сразу :)))))))

Al1en

Участник
Реакции
2
Баллы
13
Если вы вызвали подозрение в чистерстве (совершили читерское действие при админе или античит собрал на вас достаточную инфу), и проверка по файлам показала, что таковые у вас имеются, то это может считаться как подтверждение читерства.
Хотелось бы сказать что я стоял афк, на ферме золота. Данный молодой человек(Пельмешка) вызвал ваще хз за что проверку. А античит жаловался из за бага какого то, еще часа 2 назад. И если не ошибаюсь можно посмотреть в логах, куда с какого клиента заходили. На ваниллку заходил без читов, с фабрика, с модами.

И кстати еще хочется чтобы вы пофиксили один баг,я мог тупо терется об барьер(в энде) и каким то раком заходил за него. Античит естессна тепал назад.
Могу наверное это доказать, на демку, если это повлияет на мой разбан.

Al1en

Участник
Реакции
2
Баллы
13
Подделать легко. Я вообще с "DersunHack v1.0 by INEvENI" заходил
Подделать то да, но других "антидоказательств" нет.
Вообще, хотелось бы чтобы логи можно было читать в самом майне, и они не были в текстовом формате

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
Al1en, античит собирает данные не за один день игры, вас могли вызвать на проверку хоть через месяц, открыв вашу историю, несмотря на то,что вы делали на тот момент. Наличие читов поддерждено в любом случае. Администратор ответил в теме. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху