• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Рассмотрено Жалоба на dersun от Bulkun_Ceva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulkun_Ceva

Титаны
Реакции
21
Баллы
48
1. Никнейм нарушителя
- dersun

2. Ваш никнейм
- Bulkun_Ceva

3. Причина жалобы
- Без подтвержденных данных забанил меня ,не объяснив всю ситуацию ,а просто отправил в бан даже не выслушал ,а когда я начинал высказываться куратор говорил "Мне это нафиг не надо"

4. Доказательства
- Может проверить писавшие сообщения куратором- администратор, при помощи команд доступных адмнинистратору.

5. Дата и время выдачи наказания
31 Дек 2021

6. Комментарий
- Добрый вечер и спасибо куратору dersun за новогодний подарок,а если серьезно то dersun можете мне предоставить доказательства где показано что я передавал кому-то свой аккаунт. И администратор Kudikk просьба отвечать на мою жалобу без любви к куратору

7. Скриншоты
2021-12-31_19.51.57.png

8. Сервер
- Clairton

Последнее редактирование:

Bulkun_Ceva

Титаны
Реакции
21
Баллы
48
Ну что-же куратор сможете аргументировать или только оценить мою жалобу? Предоставьте мне файл где указано что я передавал свой аккаунт каким-то личностям.

Bulkun_Ceva

Титаны
Реакции
21
Баллы
48
Как я понимаю наш прекрасный куратор специально ждет день ,а может и больше чтобы не перенесли столицу СИ или же чтобы у меня очистили инвентарь, да dersun?

yu_dinna

Титаны
Реакции
75
Баллы
68
Как я понимаю наш прекрасный куратор специально ждет день ,а может и больше чтобы не перенесли столицу СИ или же чтобы у меня очистили инвентарь, да dersun?
Видимо вы ничего не понимаете. У меня есть и другие дела, помимо того, чтобы отвечать на ваши жалобы. Я просто не имею сейчас возможности, я не называла вашу жалобу хламом и то, что я не отвечаю на жалобы моментально не связано с личной неприязнью. Я тоже человек :)

Bulkun_Ceva

Титаны
Реакции
21
Баллы
48
Видимо вы ничего не понимаете. У меня есть и другие дела, помимо того, чтобы отвечать на ваши жалобы. Я просто не имею сейчас возможности, я не называла вашу жалобу хламом и то, что я не отвечаю на жалобы моментально не связано с личной неприязнью. Я тоже человек
Я адекватнее подношусь к поставленной задаче ,но если я вижу не справедливость ,я буду ее призирать всеми способами. И то у вас было время на момент нашего разговора предоставить мне данные что вы не сделали ,а забанили не выслушав.

yu_dinna

Титаны
Реакции
75
Баллы
68
Я адекватнее подношусь к поставленной задаче ,но если я вижу не справедливость ,я буду ее призирать всеми способами. И то у вас было время на момент нашего разговора предоставить мне данные что вы не сделали ,а забанили не выслушав.
Я вас выслушала и узнала достаточно, чтобы выдать наказание. Не стоит распространять среди игроков дизинфу.

Bulkun_Ceva

Титаны
Реакции
21
Баллы
48
Я вас выслушала и узнала достаточно, чтобы выдать наказание. Не стоит распространять среди игроков дизинфу.
Был бы мне толк не скрывать информацию за которую меня забанят ? Большая часть администрации и даже бывшей администрации знает про это ,но не один меня не забанил ,а вы наш прекрасный куратор это сделали , и я уверен что вы не проконсультировались с людьми стажем выше чем вы.

yu_dinna

Титаны
Реакции
75
Баллы
68
Был бы мне толк не скрывать информацию за которую меня забанят ? Большая часть администрации и даже бывшей администрации знает про это ,но не один меня не забанил ,а вы наш прекрасный куратор это сделали , и я уверен что вы не проконсультировались с людьми стажем выше чем вы.
Наверное, вам лучше знать. Диалог в таком ключе продолжать я не собираюсь, завтра я отвечу на жалобу и будем ждать её закрытия от администраторов.

Bulkun_Ceva

Титаны
Реакции
21
Баллы
48
Наверное, вам лучше знать. Диалог в таком ключе продолжать я не собираюсь, завтра я отвечу на жалобу и будем ждать её закрытия от администраторов.
То есть у вас сейчас было целых 13 минут чтобы мне предоставить мне данные в которых указано что я передавал кому-то свой аккаунт ,но вы решили вместо этого уйти.

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
Bulkun_Ceva, если администрация имеет доказательства - выдается бан. При этом каждое наказание не оговаривается с нарушителем перед баном. Вы же просите забанить грифера сразу, после того,как он украл у вас ресурсы, или я ошибаюсь? Для обсуждений наказаний существует форум, не стоит упрекать за это кого-либо. Кроме того, я заметила в вашей теме сообщения, упрекающие конкретно меня в заведомо предвзятом отношении к ситуации. Если вы не можете относиться к людям уважительно, то не стоит кричать о том,что к вам не отнеслись как к доброму другу или товарищу. Научитесь разговаривать. А куратор ответит в теме когда у него появится возможность. Насколько я знаю, вайп тех.админ отложил.

BukkitProfi

Старожил
Реакции
135
Баллы
84
нет времени на ответ
Гляньте-ка в календарь, посмотрите, какой сейчас день. Какое еще время в такой час? Даже новый год справить админам нельзя?

Да и ещё добавляете работу, засоряя своими темами раздел.

Bulkun_Ceva

Титаны
Реакции
21
Баллы
48
Гляньте-ка в календарь, посмотрите, какой сейчас день. Какое еще время в такой час? Даже новый год справить админам нельзя?
Bulkun_Ceva, если администрация имеет доказательства - выдается бан. При этом каждое наказание не оговаривается с нарушителем перед баном. Вы же просите забанить грифера сразу, после того,как он украл у вас ресурсы, или я ошибаюсь? Для обсуждений наказаний существует форум, не стоит упрекать за это кого-либо. Кроме того, я заметила в вашей теме сообщения, упрекающие конкретно меня в заведомо предвзятом отношении к ситуации. Если вы не можете относиться к людям уважительно, то не стоит кричать о том,что к вам не отнеслись как к доброму другу или товарищу. Научитесь разговаривать. А куратор ответит в теме когда у него появится возможность. Насколько я знаю, вайп тех.админ отложил.
Кто подал на меня жалобу? И к вам Kudikk как к человеку не администратору я отношусь прекрасно ,но упомянул вас только чтобы привлечь больше людей которые не довольны вами как администратор.

Bulkun_Ceva

Титаны
Реакции
21
Баллы
48

Не было для меня это важно как и до более 300-та человек из СИ то не засорял .

Уважаю я как и вас так и всю администрацию ,но когда идет много жалоб на администрацию так и тем более когда это касается тебя ты конечно же по психологии начинаешь узнавать что и как.

А для чего мы сейчас ведем разговор на форуме и я прошу доказательства со стороны куратора? И по поводу вайпа бан у меня навсегда по ip ,а не на день и не два. Обратился я лично для вас потому что вы хорошо общаетесь с данным куратором и не люблю когда идет какая-то поддержка или уменьшение наказания.

Bulkun_Ceva

Титаны
Реакции
21
Баллы
48
Чтобы создавать конфликты там, где их не было? Ну да, это в вашем духе.
Да ,вы правильно поняли ,но вы видите что вы все придираетесь к каким то фактам ,но доказать вы это не можете (кроме BukkutProfi потому что у него не было придирок)

Да уж. Уже эта жалоба превратилась в конфликт.
Ну не знаю ,я только говорю точные данные по моему опыту с сервера ,а если администрация считает это конфликтом то пусть считают. Сейчас большая часть людей о снижение в должностных полномочиях как и куратора -dersun так и администратора - Kudikk не поддерживают это мало людей. Я не говорю что снимайте с должности ,я вообще этого пока не хочу ,а сейчас уже не знаю хочу этого или нет.

Bulkun_Ceva

Титаны
Реакции
21
Баллы
48
Если вы не знаете политику СИ и припихиваете везде Северную Империю то давайте мы будем припихивать клэртон. И если вы считаете что я "Вру" то предоставьте мне как и кому я вру.

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
Bulkun_Ceva, если у вас есть претензии к администрации,то стоит создать отдельную тему, не связанную с вашим баном. Здесь это обсуждать бессмысленно. К слову, ставить на всех клеймо *вруна*, не очень верная тактика для обманщика. Врёт тот,кто больше кричит о своей честности, вы ведь никакими фактами не апеллируете, а от других требуете. Выглядит всё это как цирк, не засоряйте больше жалобу и ждите ответа куратора. Нам же не по 5 лет, чтобы в римские заговоры играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху