Bulkun_Ceva
Титаны
- Реакции
- 21
- Баллы
- 48
Права бывший император передал мне.В чём-с проблема дать задание на перенос столицы твоим заместителям (если таковые есть)? Город то по факту СИ принадлежит, а не тебе. (А может и нет..)
Права бывший император передал мне.В чём-с проблема дать задание на перенос столицы твоим заместителям (если таковые есть)? Город то по факту СИ принадлежит, а не тебе. (А может и нет..)
Лучше бы шли и отмечали новый год, а потом флудили жалобами...Не было для меня это важно как и до более 300-та человек из СИ то не засорял .
Лучше отмечу на прекрасном форуме вместе с вами ,мои дорогие друзья.Лучше бы шли и отмечали новый год, а потом флудили жалобами...
Реальной жизни будто не существуетЛучше отмечу на прекрасном форуме вместе с вами ,мои дорогие друзья.
Ну раз сейчас мы с вами ведем диалог то у вас ее тоже нет.Реальной жизни будто не существует
Только вот я уже отметил новый год с семьёй. Как вы - не знаю и интересоваться как именно не буду. Просто странно, что вы требуете мгновенный ответ от администрации в праздничный день.Ну раз сейчас мы с вами ведем диалог то у вас ее тоже нет.
Я не требую ,я интересуюсь.Только вот я уже отметил новый год с семьёй. Как вы - не знаю и интересоваться как именно не буду. Просто странно, что вы требуете мгновенный ответ от администрации в праздничный день.
offtop: люблю же я скакать с "ты" на "вы", денсингюникорн дарова
Ну что-же куратор сможете аргументировать или только оценить мою жалобу? Предоставьте мне файл где указано что я передавал свой аккаунт каким-то личностям.
То есть у вас сейчас было целых 13 минут чтобы мне предоставить мне данные в которых указано что я передавал кому-то свой аккаунт ,но вы решили вместо этого уйти.
Этого достаточно.Тогда объясните ваш вход в состав администрации раз у вас нет времени на ответ жалоб?
сочувствуюЛучше отмечу на прекрасном форуме вместе с вами ,мои дорогие друзья.
Наверное, стоит подождать доказательств от куратора?но доказать вы это не можете
Enselld - аккаунт грифера, забаненного навсегда. Разбанивать его я не собирался, а с вас снял блокировку, потому что возможное совпадение IP-адресов. Точную причину уже не помню, да и вряд ли смогу вспомнитьон разбанил только Bulkun_Ceva.
Просто ждите ответ баккита.Вы думаете что я верю каждому? Нет. Правду знает Xx_egoistka_xX , Nick08russ и может кто-то еще сидел в дискорде и слушал что я говорил.
На своей стороне. У тебя должно быть свое личное мнения, а не быть на подсосе у си, что бы со всем соглашаться потому-что тебе так булка сказал.Я даже не знаю на чьей стороне быть
Он даже не в СИ.На своей стороне. У тебя должно быть свое личное мнения, а не быть на подсосе у си, что бы со всем соглашаться потому-что тебе так булка сказал.
Первое: я даже не в Си. Второе: я ничего общего с булкой не имею и он меня ни как не заставляет быть на той или иной стороне.На своей стороне. У тебя должно быть свое личное мнения, а не быть на подсосе у си, что бы со всем соглашаться потому-что тебе так булка сказал.