• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Заявка на пост хелпера от Zlobi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlobi

Титаны
Реакции
9
Баллы
43
1. Имя
- Виталий

2. Никнейм
- Zlobi

3. Возраст (кол-во полных лет)
- 16

4. О себе (минимум 20 слов)
- Ну если говорить кратко, то я обычный подросток, который учится, работает и естественно старается на себя. На сервере я наиграл более 200 часов и могу сказать, что я достаточно адекватен, а так же общителен, что как по мне важные черты характера для члена состава администрации.
P.S. Что-то не очень кратко получилось..

5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- На данную должность я хочу вступить чтобы попробовать внести свой вклад на сервере, ибо вижу что при мне происходит достаточно не мало нарушений правил, когда на сервере нет ни одного человека из состава администрации.

6. Почему именно Вы? Ответ
- Трудно сказать почему именно я, ведь на сервере есть ещё не мало людей, которые бы подошли на эту должность. Но это не в их интересах, поэтому почему бы мне не попробовать?
Как говорил ранее, я адекватный и общительный человек, немало наигравший на сервере, который ответственно и честно выполняет данную ему работу.

7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- На должности хелпера вижу себя хранителем, что контролирует порядок на сервере, не давая игрокам игнорировать правила. Хоть и не могу играть 24/7, но всё же буду выполнять свою обязанность ответственно. Помогать игрокам в любой момент моего прибывания на сервере, не давая начаться хаосу.

8. Скриншот /pinfo.
Скриншот 02-01-2022 201634.png

LLAF

Титаны
Реакции
33
Баллы
58
ибо вижу что при мне происходит достаточно не мало нарушений правил, когда на сервере нет ни одного человека из состава администрации.
какой у тебя средний онлайн в день ? Я сам тебя не вижу.

yu_dinna

Титаны
Реакции
75
Баллы
68
У вас присутствует бан за гриф. Может быть, объясните, что вы сделали и по какой причине?

Zlobi

Титаны
Реакции
9
Баллы
43
yu_dinna
Добрый день, хорошо.

Думаю у вас записано, когда получил бан за гриферство.
В то время я жил у своего друга на базе(маленький город, построенный на горе в саванне, с огромной башней в центре). Было всего три хозяина: "Greike_ ", его зам и я. Можно сказать, что гриферство произошло по глупости, так как они постоянно взрывали и ломали свою же территорию, в которую я вкладывал ресурсы(порой они и могли поубивать друг друга от нечего делать). Я не выдержал и на горячую голову стал ставить их на место(просто ударяя рукой). Но в итоге всё зашло так, что они просто напросто стали ставить везде динамит(особенно у моего дома). И в итоге мой дом оказался взорван, все ресурсы потеряны, я разозлился и от злости стал их убивать на нашей общей территории. В конечном итоге после того, как они меня подставили и назвали грифером - я получил бан в первый раз.
Вот и всё, попытался рассказать всё понятно и чётко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху