• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Отказано Заявка на пост хелпера от Mateo_Falkone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mateo_Falkone

Премиум
Реакции
34
Баллы
23
1. Имя
- Николай

2. Никнейм
- Mateo_Falkone

3. Возраст (кол-во полных лет)
- 21

4. О себе (минимум 20 слов)
- Обычный игрок. Всегда стараюсь помочь новичкам советом или делом. Пару раз даже бывало, что своими силами помогал людям разбираться с грифом. Стараюсь быть объективным и рассудительным вне зависимости от ситуации.

5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Мне скучно, хочу разнообразить свой геймплэй таким образом. Плюс помогал игрокам и раньше, было бы неплохо увеличить инструментарий для этого впредь.

6. Почему именно Вы? Ответ
- Не знаю. Нету особых причин выделять меня из остальной массы игроков. Может потому что я просто решил подать заявку и занять этот пост, а может потому что мой рабочий график позволяет мне быть в сети тогда, когда большая часть модерации будет находится на учёбе. Решать всё-таки вам, а не мне.

7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Обычный игрок, который откликается на просьбу помощи другого игрока. Не выдаю банов и мутов оголтело, стараюсь разобраться в контексте ситуации и работать уже с этим. Ну а если выдавать наказание, то по строгости преступления.

8. Скриншот /pinfo.
Снимок.PNG

Andrew

Лорды
Реакции
9
Баллы
43
Надеюсь решения администрации будет положительным.

Maxim_Foim

Легенды
Реакции
8
Баллы
48
Конечно за! Лучший игрок сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху