• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Идея Отключить фикс "Гусей"

436max

Легенды
Реакции
37
Баллы
58
1. Ваш никнейм
- 436max

2. Тема
- Отключить фикс "Гусей"

3. Суть
- Гуси (дюп энтити горящего тнт) - это баг, основанный на незамысловатом механизме (пример есть в скриншотах) и на мой взгляд не вносящий большого дисбаланса в игру, но он очень полезен тем, кто строит различные фермы и расчищает территорию для больших проектов.

Предлагаю отключить фикс Гусей (сейчас они не работают на сервере), возможно с какими либо ограничениями на их использование.

если идея будет популярной, то думаю другие игроки найдут что можно добавить к этой идее, чтобы она стала более балансной

Да, меня сейчас начнут хуесосить все, кому не лень

Вложения
-
123451.jpg

5. Сервер
- Clairton

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
illegal action detected.apk mediafire bhai legit free 2022 no human verification.
-------------------------------------------
вам чё копать ручками лень?

yu_dinna

Титаны
Реакции
75
Баллы
68
Ну отключат, и что? Дюп то запрещен :)

Sefid

Активный участник
Реакции
32
Баллы
58
illegal action detected.apk mediafire bhai legit free 2022 no human verification.
-------------------------------------------
вам чё копать ручками лень?
зачем копать ручками, когда есть свойство, которое ускоряет процесс? Это свойство давно из майнкрафта не удаляют, видимо не просто так. Это не баг, это фича.

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
зачем копать ручками, когда есть свойство, которое ускоряет процесс? Это свойство давно из майнкрафта не удаляют, видимо не просто так. Это не баг, это фича.
Это баг, исправленный в серверном ядре. У нас не фулл-ванилла и администрация в праве запретить имбовые фичи.

Sefid

Активный участник
Реакции
32
Баллы
58
whitebelyash, что имбового в экономии времени на расчистку территории, когда этим могут пользоваться все?

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
whitebelyash, что имбового в экономии времени на расчистку территории, когда этим могут пользоваться все?
По твоей логике, читы тоже нужно разрешить, ведь они *всего лишь* экономят время

Sefid

Активный участник
Реакции
32
Баллы
58
whitebelyash, читы не являются частью игры, это внешнее ПО, поэтому ты не правильно понял мою логику. Это не одно и то же.

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103

Sefid

Активный участник
Реакции
32
Баллы
58
whitebelyash, в том то и дело, что читы - это внешнее ПО, а значит нечестное, а Гуси это такой старый баг, что фича, находящаяся внутри игры, а значит не чит, а значит не является нечестным путём.

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
whitebelyash, в том то и дело, что читы - это внешнее ПО, а значит нечестное, а Гуси это такой старый баг, что фича, находящаяся внутри игры, а значит не чит, а значит не является нечестным путём.
Если в игре найдут древний баг, с помощью которого можно пропустить почти весь игровой процесс, ты это тоже будешь считать за "фичу"?)
Я даже не говорю, что дюп-то исправлен в серверном ядре по умолчанию.

Sefid

Активный участник
Реакции
32
Баллы
58
whitebelyash, буду, но эта фича будет кардинально нарушать игровой процесс. А гусями всегда пользовались аж с версии 1.5.2, поэтому так исторически сложилось, что это не дюп и не чит, а просто таковая особенность игры, так как она просто упрощает и ускоряет раскопку больших объёмов площади. Это как способ проникновения на крышу ада. Там не просто так грибы на поверхности растут, точно так же не просто так этот баг не удаляют из игры, потому что нет альтернативы более эффективному методу копания объёмов.

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
whitebelyash, буду, но эта фича будет кардинально нарушать игровой процесс. А гусями всегда пользовались аж с версии 1.5.2, поэтому так исторически сложилось, что это не дюп и не чит, а просто таковая особенность игры, так как она просто упрощает и ускоряет раскопку больших объёмов площади. Это как способ проникновения на крышу ада. Там не просто так грибы на поверхности растут, точно так же не просто так этот баг не удаляют из игры, потому что нет альтернативы более эффективному методу копания объёмов.
В ядре баг исправлен, тема закрыта.

Sefid

Активный участник
Реакции
32
Баллы
58
whitebelyash, аргументы кончились у тебя, тема закрыта.

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
whitebelyash, аргументы кончились у тебя, тема закрыта.
У меня они и не кончались, всегда было два - баг исправлен в ядре, и администрация решила запретить, значит запрещён. Идея уже 1000500 лет лежит на форуме, но, судя по голосам, эти гуси нахрен никому не сдались. Игрой не предусмотрен дюп тнт, а крышу ада разрешили чисто из-за желания игроков.

Сверху