• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Отказано Жалоба на Kudikk от David99865

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBAMA

Новичок
Реакции
0
Баллы
3
1. Никнейм нарушителя
- Kudikk

2. Ваш никнейм
- David99865

3. Причина жалобы
Покупаю разбан на сервере... Захожу играю и думаю лететь в энд и собирать элитры(в этот вечер когда я полетел 1 раз при мне зашло 3 человека которым я надарил брони и оружия), так и летал, вчера я захожу на сервер, чтобы опять полетать в энде, заходит человек под ником фуфел, я отдаю ему прилично так алмазов, элитры, феерверке в большом количестве( половину из них он передал еще одному челику на спавне), потом я иду по делам своим и он телепортируется ко мне в город я показываю ему и он улетает... Я лечу дальше покорять энд и вижу в чате сообщение-дайте лопаты-(это этого же фуфела) я телепортируюсь к нему(не зная где он) отдаю 2 железные лопаты, которые непосредственно нашел в ближайшем городе в энде... потом я полетал еще немного, зашел мой друг и мы наяали искать место для новой базы. Сегодня днем мой друг rip16 заходит на серв начинает делать видит 2 улетают в бан пишет-че за хуйня- за что получает бан на 30 дней, я тоже зашел разобраться(т. к. он не знает куда и кому писать) в итоге его разбанивают и банят меня 3.8. Навегда. якобы за содействие фуфелу(котиль химик)

4. Доказательства
-

5. Дата и время выдачи наказания
28 Янв 2022

6. Комментарий
- я не делал ничего плохого, просто помогал новичкам быстрее развиваться, в последствии получаю бан за содействие( о котором не знал, повторяю это не первый раз... Я заплатил деньги чтобы играть с другом, а не чтобы отлетать опять в бан... Да и так посудить зачем мне нужно было платить 500 рублей, когда я мог спокойно создать твинк и так же долететь до клертона
7. Скриншоты
-

8. Сервер
- Clairton

Последнее редактирование:

OBAMA

Новичок
Реакции
0
Баллы
3
OBAMA, да и блин кудик скажи честно чем я тебе помешал, я к тебе не лез не писал, я ничего не делал в твою сторону я пришел играть... В итоге ты ухватилась за лог, просто чтобы я улетел в бан. Я же тебе не мешаю я не слил опять корды, я не заходил в этом году и не сливал корды в чат. Но при этом ты банишь меня, ты душишь меня я вложил много денег и времени в этот проект, а отношение получаю как к фармилке денег!!!!

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
Здравствуйте, по удивительному совпадению, которое вероятно является не совпадением, каждый игрок,которому вы помогли оказался на загриференной территории, среди которых есть и сливщик корд, и грифер, и поставщик тнт. Кроме того, вы сами сказали администрации, что причастны к этому косвенно, за что и были перебанены по 2.12. Кроме того, вы сами сказали кто именно сливал координаты, а значит вы как минимум знали кто нарушил правило и умолчали об это. Я лично не верю в такие совпадения. Кроме того, как только гриферы зашли на сервер, вы сразу начали их обхаживать. Полагаю, что вы знали о том, кем они являются.

Вложения

• 1643462521531.jpg
    1643462521531.jpg
    43.1 KB · Просмотры: 65
  • 1643462410787.jpg
    1643462410787.jpg
    46.3 KB · Просмотры: 60
  • 1vaA1liDeTU.jpg
    1vaA1liDeTU.jpg
    547.6 KB · Просмотры: 64

OBAMA

Новичок
Реакции
0
Баллы
3
Kudikk, и так я помгал больше чем 7 людям из них насколько я понял улетели 2, косвенно сказала мне сама администрация и я признал... я не имею к этом никакого отношения(покапай дальше логи) э, есть игроки которые и по сей день играют, которым я помог

OBAMA

Новичок
Реакции
0
Баллы
3
OBAMA, и да а чате написано... привет от котиль поэтому и назвал ее имя

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
OBAMA, уже четверо из четырёх найденных, и rip16 вы просили разбанить неоднократно, так как он *ничего плохого не сделал*. На основании вашей истории наказаний, вашего поведения сейчас и в прошлом, вашем вранье, я могу сделать вывод,что вы причастны к этому.

OBAMA

Новичок
Реакции
0
Баллы
3
OBAMA, уже четверо из четырёх найденных, и rip16 вы просили разбанить неоднократно, так как он *ничего плохого не сделал*. На основании вашей истории наказаний, вашего поведения сейчас и в прошлом, вашем вранье, я могу сделать вывод,что вы причастны к этому.
а каком вранье идет речь? кода я слил корды я сразу признался, вся правда всегда всплывает... рип я простл разбанить потому что ему за мат дали бан в 30 дней

OBAMA

Новичок
Реакции
0
Баллы
3
я заплатил деньги для чего чтобы спонсировать гриферов?! я заплатил деньги чтобы играть

OBAMA

Новичок
Реакции
0
Баллы
3
а о каких 4 ты говоришь? рип был на сервере было забанено 2, потом я зашел отсидел минут 20 никто в бан не улетал, вопрос про каких 4 говорим(если ты про клертан)

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
OBAMA, попробуйте прочитать мои сообщения внимательнее, в первом же есть доказательства. Всех причастных нашли не в первые 20 минут, по причине того, что администрация - не всезнающие, и заняты мы были другим нарушителем.

OBAMA

Новичок
Реакции
0
Баллы
3
OBAMA, попробуйте прочитать мои сообщения внимательнее, в первом же есть доказательства. Всех причастных нашли не в первые 20 минут, по причине того, что администрация - не всезнающие, и заняты мы были другим нарушителем.
я прочитал твои сообщения очень внимательно, я вижу по твоим словам что ты берешь старое(потому что другого взять не можешь), доказательства такие себе! Я помог 8 из них забанены ты сказала 4? то что я напоролся на нее и там кого-то еще это уже такое....

OBAMA

Новичок
Реакции
0
Баллы
3
OBAMA, я уже даже 9 насчитал тех новичков которым я помог, да и блять кудик если бы я хотел хоть как то навредить я бы не покупал разбан, а сам бы с жориком разьебал твой клертан с твинков

OBAMA

Новичок
Реакции
0
Баллы
3
Kudikk, смотри и я напишу сейчас то что ты писала до разбана: «ты не будешь играть на сервере, я этого не позволю, я найду за что тебя забанить» это тупо

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
OBAMA, не имею понятия о чем вы, по-моему,помощь новичкам за день до грифа вполне себе *новое*, ничего старого в логах я не вижу. А также прошу укладывать свои мысли в одно сообщение и не растягивать жалобу.

OBAMA

Новичок
Реакции
0
Баллы
3
OBAMA, не имею понятия о чем вы, по-моему,помощь новичкам за день до грифа вполне себе *новое*, ничего старого в логах я не вижу. А также прошу укладывать свои мысли в одно сообщение и не растягивать жалобу.
я как минимум 2 ника назову Ritersportt и rip16

OBAMA

Новичок
Реакции
0
Баллы
3
Kudikk, хаха не имеешь пониятия о том что ты писала? процетировал твои слова... могу прислать твою речь

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
OBAMA, присылайте, я больше не намерена отвечать на что-либо без доказательств, и повторюсь, что свои мысли нужно умещать в 1 сообщении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху