• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Отказано Жалоба на Kudikk от Bulkun_Ceva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
Bulkun_Ceva, опять все перевираете, я кинула скрины,где специально вызвала вас обоих и уточнила все вопросы, а вы у меня еще переспрашивали остались ли у меня вопросы к вам. Я не намерена больше отвечать на вбросы, которые были заведомо опровергнуты моими доказательствами. Вы не предоставили ничего. Ни своего старого устава, ни сообщений, ничего. И Мирка не вводил то правило о выплатах раз в 30 дней. Мы обо всем знаем и все понимаем. Нет бы просто вести себя нормально, людям не говнить, нет, мы будем портить всем игру,врать, а потом как ужи на сковородке вертеться и искать лазейки и хоть какие-то оправдания на свой счет (которых попросту нет). И не надо мне писать о том,что я не ответила на каждое ваше слово. Вы мои предложения тоже игнорируете или читаете с закрытыми глазами. Полководец только сказал, что ник строил тот дом,а не то,что дом принадлежит ему. Заспамили мне этим всё лс в соц сети. Я отвечаю на форуме. Этого достаточно на мой взгляд.

Bulkun_Ceva

Титаны
Реакции
21
Баллы
48
Bulkun_Ceva, опять все перевираете, я кинула скрины,где специально вызвала вас обоих и уточнила все вопросы, а вы у меня еще переспрашивали остались ли у меня вопросы к вам. Я не намерена больше отвечать на вбросы, которые были заведомо опровергнуты моими доказательствами. Вы не предоставили ничего. Ни своего старого устава, ни сообщений, ничего. И Мирка не вводил то правило о выплатах раз в 30 дней. Мы обо всем знаем и все понимаем. Нет бы просто вести себя нормально, людям не говнить, нет, мы будем портить всем игру,врать, а потом как ужи на сковородке вертеться и искать лазейки и хоть какие-то оправдания на свой счет (которых попросту нет). И не надо мне писать о том,что я не ответила на каждое ваше слово. Вы мои предложения тоже игнорируете или читаете с закрытыми глазами. Полководец только сказал, что ник строил тот дом,а не то,что дом принадлежит ему. Заспамили мне этим всё лс в соц сети. Я отвечаю на форуме. Этого достаточно на мой взгляд.
Хм, а может просто кто то не хочет предоставлять доказательства которые есть в чате и они есть у вас ,а чтобы нас не разбанить вы просите какие-то доказательства которые есть у вас и вы сами скинули нам же доказательства моей невиновности ,но нет вам этого не достаточно.

Поэтому я попросил Полковадца который предоставил нам скрин где он говорит что дом принадлежит Nick08russ.

Вложения

• zuGXGYapwvc.jpg
    zuGXGYapwvc.jpg
    37.2 KB · Просмотры: 62

_Polcovodec

Премиум
Реакции
26
Баллы
58
Bulkun_Ceva, выв@Bulkun_Ceva, В данном случае вами был задан вопрос,чей это дом, Nick08russ или нет. Дом и вправду был построен Ником, но в тот момент он уже ему не принадлежал, и сказал так, тк я не был в курсе о kopolon и Iodidel в тот момент

Bulkun_Ceva

Титаны
Реакции
21
Баллы
48
Bulkun_Ceva, выв@Bulkun_Ceva, В данном случае вами был задан вопрос,чей это дом, Nick08russ или нет. Дом и вправду был построен Ником, но в тот момент он уже ему не принадлежал, и сказал так, тк я не был в курсе о kopolon и Iodidel в тот момент
Так я тоже не знал что Nick08russ продал дом и в логах которые скинула Kudikk отсутствуют доказательства о том что я был на сделке. В ваших же логах указано что я был не рядом с Nick08russ и kopolon при их покупке или аренде дома. По поводу покупок или же аренд вы должны разбираться с Nick08russ ,а я не знал что дом был кому то продан поэтому не вижу моих нарушений об обмане администрации. А если вы Kudikk хотите увидеть какие-то доказательства то о чем? Свою невиновность я оправдал как на словах так и в логах ваших же указано. Даже если мы возьмём тот факт что я позвал Ника в Дискорд , то у вас нет полных доказательств о том что мы находились в дискорде , а тем более ник не ответил на мое приглашение в Дискорд.

Последнее редактирование:

OBAMA

Новичок
Реакции
0
Баллы
3
Bulkun_Ceva, брат тут кудик не щадит никого, просто купи разбан)₽

Bulkun_Ceva

Титаны
Реакции
21
Баллы
48
Kudikk Ну что вы сможете предъявить какие-то доказательства о моих знаниях про аренду-продажу? Или же вы просто отправили логи которые не как не связаны между собой , но вы забанили меня ?

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
Bulkun_Ceva, предоставьте доказательства того,что Nick08russ обманул вас и будет вам разбан.

Bulkun_Ceva

Титаны
Реакции
21
Баллы
48
Bulkun_Ceva, предоставьте доказательства того,что Nick08russ обманул вас и вам будет разбан.
Kudikk, также Булка был тепнул после договора, а значит,что булка уж точно об этом не знал
Он сам признал что меня не было во время разговора. И какие вам четкие доказательства нужны? Я не понимаю какие вам доки нужны все что вы просили - я все скинул , а ник сам подтвердил о обмане.

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
Bulkun_Ceva, когда я спрашивала вас обоих о том, кто жил в доме, вы мне четко сказали,что кополон никогда там не проживал, за исключением нескольких последних дней. Вы утверждаете, что сказали так, потому что Nick08russ вам не говорил о том,что кополон проживал в том доме и вы ни о чем не знали. Но ведь вам же должен был он изложить как всё было,чтобы ввести вас в заблуждение. Получается нужно либо точное время, чтобы мы могли по логам проверить ваш с ником разговор, либо переписка, если это было в соц сетях, без редактирований и удаления сообщений. Хотя если Nick08russ и вам пишет (спамит) по 1 слову в сообщении, то о достоверности информации тоже могут вестись споры. Короче, все зависит от полноты переданной информации, но для разбана администрация должна быть на 100% уверена в том, что вы являетесь пострадавшим, а то слишком многое играет против вас.

Bulkun_Ceva

Титаны
Реакции
21
Баллы
48
Bulkun_Ceva, когда я спрашивала вас обоих о том, кто жил в доме, вы мне четко сказали,что кополон никогда там не проживал, за исключением нескольких последних дней. Вы утверждаете, что сказали так, потому что Nick08russ вам не говорил о том,что кополон проживал в том доме и вы ни о чем не знали. Но ведь вам же должен был он изложить как всё было,чтобы ввести вас в заблуждение. Получается нужно либо точное время, чтобы мы могли по логам проверить ваш с ником разговор, либо переписка, если это было в соц сетях, без редактирований и удаления сообщений. Хотя если Nick08russ и вам пишет (спамит) по 1 слову в сообщении, то о достоверности информации тоже могут вестись споры. Короче, все зависит от полноты переданной информации, но для разбана администрация должна быть на 100% уверена в том, что вы являетесь пострадавшим, а то слишком многое играет против вас.
Я отвечал четко так как kopolon почти не играет на сервере , а тем более я его и сам не когда не видел в этом доме. Точных переписок с ником нет , но в момент когда я позвал адееву чтобы она подыграла мы находились в дискорде и ник мне утверждал что дом был всегда его , а подвал тем более. Я поверил в это так как ну я ему верю , да и тем более сам знал и подписывал документ что это его дом , а про продажу я фактически знать не мог потому что это было уже 22:00 и ник бы не смог бы пойти в Дискорд (потому что у него другой часовой пояс не Мск). Да и в целом я сам не мог пойти в дискорд наверное , а просто написал чтобы как-то поинтереснее стало. И можете кстати посмотреть разговор меня и максикрафта когда он освободился потому что вроде как мы обсуждали на тот момент что-то связанное с тем уставом , но я не уверен .

Nick08russ

Титаны
Реакции
0
Баллы
11
Kudikk, я не говорил Булке, что я продал дом. Поэтому вряд ли Булка мог узнать об этом договоре . А узнал он об этом договоре, только 2 дня назад. А Банить Булку за Обман Администрации, хотя Булка не знал, не цели образно. Про договор я забыл, но Булка о нем даже не знал. Думаю Булка тут реально 3 лицо, которого забанили со мной под 1 гребёнку. Логи доказывают тоже самое. В последнее врямя, позабыв о договоре, я и сам говорил что дом мой. И Булка оперался на ложную информацию.

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
Bulkun_Ceva, кто-то из администрации может это подтвердить? (Если кто-то был свидетелем диалога)

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
Bulkun_Ceva, я кинула логи о том,что вы знали о сделке, а также, повторюсь, нужны логи или другие данные, где вас обманули. Вас же не 104 дня назад обманули?

Bulkun_Ceva

Титаны
Реакции
21
Баллы
48
Bulkun_Ceva, я кинула логи о том,что вы знали о сделке, а также, повторюсь, логи или другие данные, где вас обманули. Вас же не 104 дня назад обманули?
Где я знал о сделке? Вы скинули логи о том что я позвал его в дискорд ,но у вас нет полных оснований полагаться на свое воображение ,да и когда Nick08russ позвал Полководца Ник писал что его дом. То вы сами говорите что мы не можем полагаться на мои слова и на ваше воображение ,а сами что-то додумываете. Ну что Kudikk ,сможете ответить или будем ждать конца моего бана?

ALEKSANDR08

Титаны
Реакции
4
Баллы
48
Не разбанят такими темпами я думаю.

Tanda7777

Титаны
Реакции
20
Баллы
48
Всем доброго времени суток, хочу поинтересоваться, что было фактически украденно?

Bulkun_Ceva

Титаны
Реакции
21
Баллы
48
Всем доброго времени суток, хочу поинтересоваться, что было фактически украденно?
Ничего не было украдено. Просто бан из-за недопонимания администрации и нас с Nick08russ , а точнее подвела память ника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху