• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Жалоба на Kudikk от David99865

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBAMA

Новичок
Реакции
0
Баллы
3
1. Никнейм нарушителя
- Kudikk

2. Ваш никнейм
- David99865

3. Причина жалобы
- И так сел я в тюрму по статье 2.12 (умолчание о нарушителях администрации) на 2 года и 1 месяц... Я покупаю разбан после чего летаю в энде и собираю некоторый лут, а другой(не нужный мне) отдаю новичкам которые только заходят. Таких было 9(я полностью посчитал с людьми с которыми сидел на момент игры), на днях происходит гриф клертона, о котором я узнаю в течении 2-4 минут после самого грифа... Дело в том что я проспонсировал людей, которые грифанули клертон(не все), как утверждает администрация в бан улетело 4, но 2 человека котрые улетели, я не знал. Последний человек который зашел и я ему выдал лута был очень удачливым(это есть грифер), он получил от меня не только алмазы броню но и элитры, которых на тот момент у меня было много... После чего общаясь с этим человеком-фуфел- я из разговора понял что норм чувак, телепортировав его в город который мы строили с другом(который находиться в 25к от клертона), он улетел куда то(я подумал развиваться), ну и пошел дальше летать и лутать города в энде. Этот челоек по нику фуфел пишет в глобальный чат сначала починить элитры(которые починил Irkv, потом пишет дайте лопату, я в течении 2 минут нахожу город в котором находиться 2 железных лопаты на просность и эфективность, ТЕЛЕПАРТИРУЮСЬ К НЕМУ и отдал лопаты... На следующий день мой знакомый получает 30 дней бана за мат написанный им в глоб чат, я зашел начал выяснять ну и в дальнейшем более менее решил, около 20 минут поиграв на сервере получаю пермбан, потом впоследствии бан на 730 дней.

4. Доказательства
-

5. Дата и время выдачи наказания
29 Янв 2022

6. Комментарий
- И так проспонсировав 1 грифера и 8 обычных людей я делаю вывод, что я наткнулся на грифера, который меня наебал чтобы так скажем Доставить хлопот Кудику... Я не был при гриферстве клертона. Я пришел играть на сервер, купив разбан. А в итоге получаю бан за очень странное совпаденье, что была мысль что это проделка самого кудика, чтобы очередной раз я отлетел.
ps: пока сижу в тюряге поставте свечку в моем городе)

7. Скриншоты
-

8. Сервер
- Clairton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху