• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Отказано Жалоба на _Polcovodec от KVASIK228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KVASIK228

Участник
Реакции
9
Баллы
13
1. Никнейм нарушителя
- _Polcovodec

2. Ваш никнейм
- KVASIK228

3. Причина жалобы
- меня забанили на месяц не за что. а именно за то что я раскрыл чужие кординаты то что я не делал.и написано НЕОДНОКРАТНО чего точно не могло быть

4. Доказательства
-

5. Дата и время выдачи наказания
4 Фев 2022

6. Комментарий
-

7. Скриншоты
clipboard_image_9c9080f166bedfd6.jpg

8. Сервер
- Clairton

_Polcovodec

Премиум
Реакции
26
Баллы
58
Здравствуйте, вы были перебанены на 2 дня.

Вы были забанены за телепортацию игрока Andrefrt на территорию, на которой он не должен быть, в результате чего раскрыли координаты. После чего Andrefrt загриферил эту территорию, Вивьен. Задав вам вопрос, зачем вы его тпнули, перед тем как вас забанить, вы ничего не ответили.

То что написано неоднократное, это ошибка с моей стороны, так как вы хорошо общались с Andrewfrt, который также гриферил эту территорию

Вложения

• Вот так вот.png
    Вот так вот.png
    36.9 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:

KVASIK228

Участник
Реакции
9
Баллы
13
так Anderfrt уже задолго состоял в клане flower и так знал координаты
так как имел к нему доступ

_Polcovodec

Премиум
Реакции
26
Баллы
58
_Polcovodec, На момент грифа Andrefrt не был в клане. К тому же до этого он был в другом клане, Hedgehog, у них нет клан хома Вивьена в СИ. До этого он не состоял ни в каком клане

Вы говорите про Andrewfrt, да он был во Flower, откуда его кикнули за неактив еще задолго до его грифа. Но он также загрифал Вивьен. А по нику можно понять, что это один и тот же человек (Andrewfrt и Andrefrt). Значит вы тпнули нежелательного человека туда, где ему быть не стоило

KVASIK228

Участник
Реакции
9
Баллы
13
ну он уже тогда знал где находилось это место значит эти координаты были ему знакомы а меня забанили за раскрытие координат

_Polcovodec

Премиум
Реакции
26
Баллы
58
Без разницы, знал он или нет до грифа координаты. Еще раз, вы его тпнули туда, где ему быть не стоит. Был факт раскрытия координат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху