• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Идея Разбан и его покупка

StickSlime

Лорды
Реакции
53
Баллы
58
1. Ваш никнейм
- StickSlime

2. Тема
- Разбан и его покупка

3. Суть
- Я считаю, что разбан стоит дешево. Есть такие люди, которые очень добрые и могут позволить какому-нибудь пирожку купить разбан (И могут позволить это сделать и последующие разы), хотя он его не заслуживает. Таким образом делая одному человеку хорошо, он делает многим плохо.

Было бы не плохо добавить какие-то ограничения на данную услугу или повышать её стоимость с каждой покупкой.

5. Сервер
- Clairton

SIV_

Активный участник
Реакции
27
Баллы
53
Предлагаю сделать так :
1) Начальную цену разбана поднять до 1000 рублей.
2) С каждым купленным разбаном, для покупателя будет подниматься цена на 500 рублей.
Это поможет отдельным личностям лучше подумать над своим поведением, и как минимум, уменьшит количество неадекватных игроков на сервере.

Последнее редактирование:

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
спасибо за идею фикса бага "покупка координат клертона".
1644143333244.png

Mateo_Falkone

Премиум
Реакции
34
Баллы
23
Ну да, звучит довольно логично. Первый разбан будет стоить 500 рублей, если человек реально осознал свои ошибки и готов исправиться - сумма более-менее подъёмная. А вот уже потом за каждый последующий пермач накидывать по 250-500, чтобы у человека было понимание - шалить больше нельзя.

Volgare

Титаны
Реакции
172
Баллы
83
Вот волга кайфует с 3 пермачами которые покупались за 500 рублей и то я не потратил ни копейки на сервер

Последнее редактирование:
Сверху