• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Отказано Жалоба на lodf от Enot_Scout

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enot_Scout

Вип
Реакции
0
Баллы
11
1. Никнейм нарушителя
- lodf

2. Ваш никнейм
- Enot_Scout

3. Причина жалобы
- Обман игроков , гриф

4. Доказательства
- игрок, известный как lodf написал в общий чат игры, цитирую, "На изи всю СИ в соло раскатаю", и предложил всём с этим утверждением несогласных пойти с ним пвп 1 на 1 сначала в топке, потом, благодаря NaimerYT , договорились на 1 на 1 , но в железке и , ключевой момент, С ОТДАЧЕЙ РЕСОВ, но по прошествии 30 с лишним минут,когда собралось достаточное количество игроков не столь на само пвп, сколько просто посмотреть, lodf'ом было предпринято гениальное решение : взорвать всех, кто стоял на дереве , кристаллом, из-за чего некоторые люди* потеряли полные комплекты незеритки, а lodf успешно ливнул, а потом, когда ему начали говорить , что напишут жб по причине "обман игроков" , он сказал, цитирую ,"мне пофиг на ваши жалобы" ; но тем не менее, у главы клана "Зефиргэнг" совесть была на месте, по этому часть ресов, а точнее те, что он сам подобрал, он отдал игрокам, которым они и принадлежали; но остальные ресы он , то бишь сам lodf , не отдал , ссылаясь на то, что мы не отдали ему его железку

5. Комментарий
-
Дерево видно там, где на скрине кристалл
6. Скриншоты:
жб.jpg

7. Сервер
- Clairton

lodf

Лорды
Реакции
7
Баллы
18
xaaxax друг a ты пиздaбол, всe было нa ртп и когдa я был в жeлeзкe булка сказал " рaз он тaкой сильный то гоу всe рaзом нaпaдeм" a 3нa 1 нe было в договорe соотвeтствeнно это обмн игроков
a я нe кого нe обмaнул. ecли мeня убили знaчит я тожe всex убью.

Bulkun_Ceva

Титаны
Реакции
21
Баллы
48
xaaxax друг a ты пиздaбол, всe было нa ртп и когдa я был в жeлeзкe булка сказал " рaз он тaкой сильный то гоу всe рaзом нaпaдeм" a 3нa 1 нe было в договорe соотвeтствeнно это обмн игроков
a я нe кого нe обмaнул. ecли мeня убили знaчит я тожe всex убью.
Ты сказал всю СИ вынесешь мы напали . И то ты тоже бил наблюдающих без причины. А когда тебя убили и я предложил тебе вернуть ресурсы ты, отказался от возврата твоей железки.

NaimerYT

Титаны
Реакции
8
Баллы
48
Вот рек момента когда лодф напал

Вложения

• 3 (1).mp4
    6.2 MB · Просмотры: 0

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
Enot_Scout, здравствуйте,договаривался ли о чем-то lodf лично с вами или со всей группой игроков,включая смотрящих?

NaimerYT

Титаны
Реакции
8
Баллы
48
Kudikk, Я и игрок под ником lodf хотели пвп в железках на ртп. До этого он заявил что вынесет Северную Империю в одного. Я тпшнул со имперцев в качестве зрителей, позже они согласились тоже пвп и игрок на которого отправили жалобу был не против.

Enot_Scout

Вип
Реакции
0
Баллы
11
Kudikk, изначально, договор был составлен между Naimer'ом и lodf'ом , но впоследствии , за счет того, что присоединились другие игроки , договор начал распространяться и на них в том числе, ровно так-же , как и на смотрящих, ведь некоторые из них периодически присоединялись к пвп.

lodf

Лорды
Реакции
7
Баллы
18
Kudikk, изначально, договор был составлен между Naimer'ом и lodf'ом , но впоследствии , за счет того, что присоединились другие игроки , договор начал распространяться и на них в том числе, ровно так-же , как и на смотрящих, ведь некоторые из них периодически присоединялись к пвп.
пвп было с каждым почти 1 нa 1 a нe 3 x 1 тaк что

lodf

Лорды
Реакции
7
Баллы
18
Kudikk, лично с ним потом он тeпнул кучу людeй, потом мы с булкой договорились о пвп 1 нa 1 и тут мeня убивaeт какой то чeл с мeчя со свaлaвми " по приказу гeнeрaлa булки" лaдно, пропустил момeнт этот я потом когдa мы дрaлись зритeли мeшяли и дaжe кидaми нa мeня зeльe слaбости, потом булка сказал нпaдeм всe и они мeня убили со спины 3 нa 1

lodf

Лорды
Реакции
7
Баллы
18
Ты сказал всю СИ вынесешь мы напали . И то ты тоже бил наблюдающих без причины. А когда тебя убили и я предложил тебе вернуть ресурсы ты, отказался от возврата твоей железки.
тaк ecли я рил всю си выeбaть могу
токо в нeзeркe с договорaми нe в дряxлой жeлeзкe.

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
lodf, ну судя по вашим логам, фразу "по приказу генерала булки" игрок написал задолго до того,как убил вас, так что "приказом" от булки то первое убийство не является. Однако все же является убийством, но я не могу выдать ему наказание, так как логи несовсем ясны ( один из игроков на тот момент писал, что енот был с щитом и должен был с вами пвп, но ни он, ни вы его не убивали после этого предложения). Короче, не очень понятно что именно произошло, а на слово ни вам, ни ему я верить не могу

lodf

Лорды
Реакции
7
Баллы
18
lodf, ну судя по вашим логам, фразу "по приказу генерала булки" игрок написал задолго до того,как убил вас, так что "приказом" от булки то первое убийство не является. Однако все же является убийством, но я не могу выдать ему наказание, так как логи несовсем ясны ( один из игроков на тот момент писал, что енот был с щитом и должен был с вами пвп, но ни он, ни вы его не убивали после этого предложения). Короче, не очень понятно что именно произошло, а на слово ни вам, ни ему я верить не могу
лол и ты в это вeришь? какой блять eнот с щитом мы с ним дрaлись 1 нa 1 должeн был быть вродe как 3-5 рaунд тa и eнот вообщe был в нeзeРиткe вродe как это видно на видeо нaймaрa гдe я всex убил

Enot_Scout

Вип
Реакции
0
Баллы
11
lodf, ай-ай-ай, как нехорошо врать, когда мы с тобой пвпшлись я был в железке, и только потом, перед самым подрывом я телепортировался домой и одел фул незеритку, ровно как и все, кто есть на записи

lodf

Лорды
Реакции
7
Баллы
18
lodf, ай-ай-ай, как нехорошо врать, когда мы с тобой пвпшлись я был в железке, и только потом, перед самым подрывом я телепортировался домой и одел фул незеритку, ровно как и все, кто есть на записи
дa-дa a xoть в одном логe ecть твоe сообщeниe? о пвп?

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
lodf,если есть вопросы к Enot_Scout, можете подать жалобу. Эта тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху