• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Рассмотрено Жалоба на SIV_ от tapo4enskei00888

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tapo4enskei00888

Активный участник
Реакции
0
Баллы
41
1. Никнейм нарушителя
- SIV_

2. Ваш никнейм
- tapo4enskei00888

3. Причина жалобы
- Меня забанили по причине гриферства, хотя я нечего не совершал

4. Доказательства
- Последние дни когда я играл, был на базе и строил её, с другими игроками я не как не контактировал, кроме Crabik_2008_ и Artik_Butakov (Они мои друзья и всё могут подтвердить). Типа зачем мне было играть несколько месяцев на сервере, отстроив базу и накопив достаточно ресов четсным путём чтобы меня потом забанили просто так.

5. Дата и время выдачи наказания
2 Фев 2022

6. Комментарий
- Может модер меня с кем-то перепутал ?

7. Скриншоты
-

8. Сервер
- Clairton

tapo4enskei00888

Активный участник
Реакции
0
Баллы
41
Можно мне хотя бы предоставить за что бан, ведь я просто нечего не совершал и не понимаю за что ?

SIV_

Активный участник
Реакции
27
Баллы
53
Проступила жалоба от игрока T_m1. Выяснилось, что вы взяли шалкеры.

Вложения

• 1644744565611.png
    1644744565611.png
    202.1 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:

tapo4enskei00888

Активный участник
Реакции
0
Баллы
41
SIV_ Это место моей прошлой базы, мы нашли его с другом и спросили у админа (не помню кто) можно ли там поселиться (было в прошлом году), он сказал что можно, эти шалкеры наши, тип мы их поставили, а потом сломали, просто админ сказал что хозяев там уже нету. Поверь я бы не за что не стал гриферить на сервера после года игры на нём.

Последнее редактирование:

SIV_

Активный участник
Реакции
27
Баллы
53
tapo4enskei00888, Заселение в пустую базу - всегда риск, т.к её владелец может зайти в любой момент и написать на вас жалобу. В данном случае я вижу лишь кражу шалкеров.

tapo4enskei00888

Активный участник
Реакции
0
Баллы
41
SIV_ Я говорю же что шалкеры мы не воровали, это были мои шалкеры в которых мы перевозили ресы, чужые мы не трогали, да и вроде других там и не было, типо в логах скорее всего зарегались они, вот хозяин и подумал что мы их своровали. +Разрешение на заселение нам дал модер, мы подумали что хозяин уже не вернётся. (Ещё и к нам постоянно приходили новички может они нашли шалкеры хозяина и забрали, а те которые зарегались в логах это мои шалкеры с перевезёнными ресами, ещё раз говорю я даже не видел других шалкеров на этой базе), просто ситуация с недопониманием.

SIV_

Активный участник
Реакции
27
Баллы
53
tapo4enskei00888, Тем не менее, вы заняли чужое место жительства. Это всё равно попадает под пункт 3.1. Насчёт разрешения со стороны администрации, могу сказать, что была допущена ошибка.

tapo4enskei00888

Активный участник
Реакции
0
Баллы
41
SIV_ ну вы же понял что я нечего не воровал ? (и ещё вопрос мои ресурсы останутся после разбана ?), просто как-то не приятно, вроде жил спокойно и тут бац момент из прошлого года сыграл плохую шутку.

SIV_

Активный участник
Реакции
27
Баллы
53
tapo4enskei00888, Даже если допустить такое, то выходит, что вы заняли чужое место жительства. В следующий раз лучше сами стройте, чтобы не выходило неприятных ситуаций.

tapo4enskei00888

Активный участник
Реакции
0
Баллы
41
SIV_ Конечно же не повториться, да и было это год назад, просто тогда нам друг заруинил базу и на пришлось переезжать, вот мы и нашли ту базу, но быстро с неё съехали, щас мы живём на полностью нашей территории, и у нас всё ок, правила мы соблюдаем. (Кстати вы так и не ответили про ресурсы, они останутся после разбана ?)

SIV_

Активный участник
Реакции
27
Баллы
53
Очистка инвентаря осуществляется при откате. Скорей всего уже откат осуществлён.

SIV_

Активный участник
Реакции
27
Баллы
53
tapo4enskei00888, Откат базы игрока.(Там что-то было сломано).
UPD. У вас сейчас инвентарь не пустой.

SIV_

Активный участник
Реакции
27
Баллы
53
Вопросы по этому поводу ещё остались?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху