• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Идея Введние обратного рынка.

Sefid

Активный участник
Реакции
32
Баллы
58
1. Ваш никнейм
- Sefid

2. Тема
- Введние обратного рынка.

3. Суть
- У нас есть рынок, где мы покупаем товар и получаем за него деньги. Но почему нет рынка, где мы выставляем заказы по цене и получаем товар? Я не совсем понимаю, как это точно реализовать, но если нет никакого дополнительного инвентаря для хранения предметов заказа, то можно сделать так, что будем каким-то образом называть по особому книгу, которую можно назвать "Обсидиан 526 шт", например. Которая будет привязываться к определённому шалкеру. Когда заявка выкладывается на рынок, деньги списываются и хранятся на отдельном счёте. После того, как заказ был выложен на рынок и предметы в точности соответствуют заказу, то они направляются в шалкер, а деньги списываются с отдельного счёта и передаются игроку, который выполнил заказ. Очевидно, что такая система будет работать только с оптовыми партиями предметов, таких как шалкеры земли, досок, камня, обсидиана и т.д. Но как реализовать, чтобы название книги вмещало в себе больше, чем один тип предметов, я не знаю, ведь тогда интерфейс будет выглядеть слишком неудобно. Я понимаю, что идея очень сложная в реализации, но может у вас были свои мысли на этот счёт, которые гораздо проще в материализации - напишите в комментариях, если есть.

5. Сервер
- -

NEWSLENDAR

Титаны
Реакции
5
Баллы
18
Годно конечно,но можно попросить игроков выставить какой-то товар

Klai1d

Титаны
Реакции
99
Баллы
68
This is bread.
Лишняя морока для баккита

поддерживаю закон о домашнем насилие

Sefid

Активный участник
Реакции
32
Баллы
58
NEWSLENDAR, это понятно, что попросить можно, но это не рынок. А вот хотелось бы именно рынок, когда ты видишь заказы и можешь их выполнять, когда можешь зарабатывать на посредничестве этих заказов и т.д.

Sefid

Активный участник
Реакции
32
Баллы
58
Klai1d, Да админский олигархат вообще напрягаться не хочет, это и видно.

Сверху