• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Вопрос Угнали акк и забрали /is

NEWSLENDAR

Титаны
Реакции
5
Баллы
18
1. Ваш никнейм
- NEWSLENDAR

2. Тема
- Угнали акк и забрали /is

3. Суть
- Я увидел что кто то играет на моём аккаунте написал темнаноку он забанил аккаунт что бы я зашёл а /is забрали из-за бана. Верните /is

5. Сервер
- Clairton

DefUsername_

Вип
Реакции
16
Баллы
13
Скорее всего тебе ответят "Твой аккаунт - Твоя ответственность"
так и есть
  • 1.4. В случае взлома/блокировки/''утери'' аккаунта по вине игрока, ресурсы и статистика не восстанавливаются, компенсация не выдается

qetd2

Титаны
Реакции
7
Баллы
18
так и есть
  • 1.4. В случае взлома/блокировки/''утери'' аккаунта по вине игрока, ресурсы и статистика не восстанавливаются, компенсация не выдается
Есть конечно шанс того что он вообще никаких данных не давал

BukkitProfi

Старожил
Реакции
135
Баллы
84
Если бы угнали, то след бы остался, чего не наблюдается. Все ip адреса на вашем аккаунте принадлежат одной локации и провайдеру, поэтому ваш аккаунт мог угнать только кот, в любом случае, это ваша проблема.

NEWSLENDAR

Титаны
Реакции
5
Баллы
18

NEWSLENDAR

Титаны
Реакции
5
Баллы
18
Если бы угнали, то след бы остался, чего не наблюдается. Все ip адреса на вашем аккаунте принадлежат одной локации и провайдеру, поэтому ваш аккаунт мог угнать только кот, в любом случае, это ваша проблема.
Я не прошу отката а прошу что бы мне вернули хранилище темнанок мог кикнуть из-за этого /is бы не забрали и всеравно я бы зашёл на свой аккаунт и сменил пароль

Я не прошу отката а прошу что бы мне вернули хранилище темнанок мог кикнуть из-за этого /is бы не забрали и всеравно я бы зашёл на свой аккаунт и сменил пароль
И сам себе я бы дом не ломал .-.

NEWSLENDAR

Титаны
Реакции
5
Баллы
18
У меня нет кота

Сверху