• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Идея Вайп и перенос кристаллов

StickSlime

Лорды
Реакции
53
Баллы
58
1. Ваш никнейм
- StickSlime

2. Тема
- Вайп и перенос кристаллов

3. Суть
- Сейчас, как оказывается, очень много людей думают, что скоро будет вайп. Из-за этого поголовно все титаны продают всё в кристаллах, так как это единственная валюта, которую перенесут после вайпа. Данную систему ввели очень давно, ведь кристаллы в те времена были труднодоступными. Сейчас картина обстоит иначе, у титанов на балансе по несколько тысяч кристаллов, а это, имейте ввиду, минимум 8000 алмазов.

Я считаю, что нужо отменить перенос кристаллов, так как вследствие этого, экономика после вайпа будет моментально убита и больше не встанет на нужный лад.

Я могу понять будущее недовольство со стороны титанов, ведь продажа за кристаллы - это их фишка, их особенность, купленная много не мало за 1500 рублей. Но не забывайте, что игра должна быть комфортной не только для вас, но и для окружающих игроков.

5. Сервер
- Clairton

Последнее редактирование:

Klai1d

Титаны
Реакции
99
Баллы
68
Смысл кристалов,как валюты тогда? Либо вообще убрать её,либо оставить

DefUsername_

Вип
Реакции
16
Баллы
13
определённо за (хоть и идею это вряд ли вытащит со дна, т.к. титанов дохера и они все заминусуют 98%)
их особенность, купленная много не мало за 1500 рублей.
з.ы. половина игроков (включая меня) даже не покупали титанку, им просто подарили. Хе)

NEWSLENDAR

Титаны
Реакции
5
Баллы
18
1. Ваш никнейм
- StickSlime

2. Тема
- Вайп и перенос кристаллов

3. Суть
- Сейчас, как оказывается, очень много людей думают, что скоро будет вайп. Из-за этого поголовно все титаны продают всё в кристаллах, так как это единственная валюта, которую перенесут после вайпа. Данную систему ввели очень давно, ведь кристаллы в те времена были труднодоступными. Сейчас картина обстоит иначе, у титанов на балансе по несколько тысяч кристаллов, а это, имейте ввиду, минимум 8000 алмазов.

Я считаю, что нужо отменить перенос кристаллов, так как вследствие этого, экономика после вайпа будет моментально убита и больше не встанет на нужный лад.

Я могу понять будущее недовольство со стороны титанов, ведь продажа за кристаллы - это их фишка, их особенность, купленная много не мало за 1500 рублей. Но не забывайте, что игра должна быть комфортной не только для вас, но и для окружающих игроков.

5. Сервер
- Clairton
Зачем тогда нужны кристаллы и титан для полёта и свечения?

StickSlime

Лорды
Реакции
53
Баллы
58
Зачем тогда нужны кристаллы и титан для полёта и свечения?
Я нигде не писал, что нужно убрать у титанов возможность продажи за кристаллы. Я писал, что нужно убрать перенос после вайпа

Klai1d

Титаны
Реакции
99
Баллы
68
StickSlime, прикол кристалов, что их заработать сложно. Это не алмаз, который выкопать может. И если их не будут переносить, то как её получать в дальнейшем?

StickSlime

Лорды
Реакции
53
Баллы
58
StickSlime, прикол кристалов, что их заработать сложно. Это не алмаз, который выкопать может. И если их не будут переносить, то как её получать в дальнейшем?
Через /achive, /ah и уровень. Как и сейчас.

Tanda7777

Титаны
Реакции
20
Баллы
48
Fevi, солидарен, вайп будет идеален, если сотрут всё под 0, кроме клэртана

MRweiser0

Титаны
Реакции
6
Баллы
13
StickSlime, даже если отменить перенос кристаллов, титаны конвертирует их в спавнера и после вайпа будут продавать, да после продажи всех купленных спавнеров у титанов заметно уменьшится баланс крисов, но все же их будет предостаточно, так что лучше оставить все как есть, без всяких заморочек.

Сверху