• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Одобрено Заявка в Clairton от Fevi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fevi

Анимешник
Титаны
Реакции
127
Баллы
83
Меня зовут Роман
Мой псевдоним Fevi
Мне 20 лет (18 по РП)

Я ознакомился с правилами города
Пришёл в город за вашими товарами
Я знаю как отыгрывать РП
Лесничий и Начинающий Алхимик

Это краткий пересказ моей истории, на большее не надейтесь:
Родился и вырос я в безызвестной деревне на отшибе мира, как мне показалось в начале. А имя мне Фэвальт, но знакомые меня зовут Фэви.
Мой отец был Хранителем Леса, по простому лесничим. Всю сознательную жизнь я обучался его ремеслу.
Во время отрочества я начал обучаться у бабушки Зои азам травничества и методу создания простых настоев.
Во время обряда совершеннолетия, когда всем детям приказывают отправиться в руины в лесу и принести оттуда любой предмет, я подобрал странный артефакт в руинах и он перенёс меня в неизвестные края, где мне пришлось выживать на протяжении двух лет.
После чего меня встретили ваши люди и привели в ваш город.

1. Роман
-
2. Fevi
-
3. 20
-
4. Да
-
5. Купить товары у жителей города
-
6. Да
-
7. Лесник и Алхимик
-
8.
Родился и вырос я в безызвестной деревне на отшибе мира, как мне показалось в начале. А имя мне Фэвальт, но знакомые меня зовут Фэви.
Мой отец был Хранителем Леса, по простому лесничим. Всю сознательную жизнь я обучался его ремеслу.
Во время отрочества я начал обучаться у бабушки Зои азам травничества и методу создания простых настоев.
Во время обряда совершеннолетия, когда всем детям приказывают отправиться в руины в лесу и принести оттуда любой предмет, я подобрал странный артефакт в руинах и он перенёс меня в неизвестные края, где мне пришлось выживать на протяжении двух лет.
После чего меня встретили ваши люди и привели в ваш город.

Fevi

Анимешник
Титаны
Реакции
127
Баллы
83
Рождение моё было тяжёлым и мать моя умерла не сумев полностью восстановиться после родов.
Отец не смог забыть утраченную любовь и винил во всём меня. Он дал мне имя Февальт, что с древнего — Следующий за громом.
Он не избивал меня, как вам могло подуматься, но и не проявлял ко мне никаких положительных чувств.

С раннего возраста отец стал обучать меня заготовке и культивации леса.
Пребывая в лесу с отцом, я начал увлекаться наблюдением за растениями и поведением животных рядом с ними.
Как только мой отец узнал о моём увлечении, он отправил меня к бабушке Зои. Она была знахаркой нашей деревни и была очень добрым человеком.
Так прошло моё детство и юношество.

Во время совершеннолетия каждый из юношей обязан пройти испытание в руинах, что находись глубоко в лесу.
Когда пришло моё время проходить испытание, я собрал всё необходимое и отправился в лес на поиски руин.
Это не заняло много времени и вот я вышел к руинами, название которых затерялось во времени.

Начав продвижение по освещённой части руин, что уже изучили до меня, я остановился и огляделся.
В стороне от меня стояла статуя неизвестного человека на коне.
Подойдя поближе и рассмотрев более внимательно, я обнаружил сферический предмет в руках человека. Взяв в руки странный предмет, мир вокруг меня сотрясло, как мне показалось, и я потерял сознание.

Очнулся я в поле цветов, что напоминали голубые шапочки. Оглянувшись, я заметил пасущихся неподалёку овец.
Первое, что пришло мне в голову было — голод. Я осознал о содеянном уже после заката дня. Так прошёл мой первый день в неизвестных мне землях.

Мне 10 лет:
2e4207646eb85b924dd0c6a3c3efec50.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху