• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Идея Увеличение максимального количества символов в теге клана.

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
1. Ваш никнейм
- white

2. Тема
- Увеличение максимального количества символов в теге клана.

3. Суть
- Добавить возможность установки тега клана длиной более 9-ти символов за кристаллы/баксы/другую-валюту.
Возможная реализация: каждый символ после 9 стоит n-ное количество валюты либо опыта. Максимальное кол-во доп. символов ограничено сами знаете зачем и с какой целью. Вот только определённое число не назову, не получилось придумать :(

(А когда-то ведь тег можно было поставить и длиннее, до сих пор на сервере есть кланы, сохранившие такую приписку. Мне вот не получилось сохранить такой "унекальный" тег. Не знаю, что тогда на меня нашло...)

5. Сервер
- -

StickSlime

Лорды
Реакции
53
Баллы
58
За, но везде должны быоь свои ограничения. Главное, чтобы нельзя было бесконечно покупать эти символы, ибо таб снова будет толще меня.

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
За, но везде должны быоь свои ограничения. Главное, чтобы нельзя было бесконечно покупать эти символы, ибо таб снова будет толще меня.
ну эт-то ясен пень, и в теме я об этом тоже написал

BukkitProfi

Старожил
Реакции
135
Баллы
84
Проще просто поставить чуть больше и все, да и тег должен содержать сокращённый вариант названия клана, Ultra puper mega clan - UPMC, на то расчет и берется. для развернутости есть название клана (или сленг) и его описание

Fevi

Анимешник
Титаны
Реакции
127
Баллы
83
BukkitProfi, реально сделать при наведении в чате на тег клана выводить полное название?

StickSlime

Лорды
Реакции
53
Баллы
58
Проще просто поставить чуть больше и все, да и тег должен содержать сокращённый вариант названия клана, Ultra puper mega clan - UPMC, на то расчет и берется. для развернутости есть название клана (или сленг) и его описание
На самом-то деле да, кстати. Даже при создании клана об этом говориться

Сверху