• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Заявка на пост хелпера от greenMachine1123

greenMachine

Титаны
Реакции
100
Баллы
68
1. Имя
- Никита

2. Никнейм
- greenMachine1123

3. Возраст (кол-во полных лет)
- 16

4. О себе (минимум 20 слов)
- Адекватный, рассудительный и весёлый человек. В общении всегда найду общий язык. Занимаюсь спортом, посматриваю фильмы, аниме иногда. Вообщем - обычный смертный работяга.

5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Увидел, что часть модерации отсеялась, вот и решил предоставить свою кандитатуру. Хорошо знаю правила, большую часть времени провожу в чате, что подходит хелперу. Посмотрев на обновление состава модерации, решил, что вам не помешают лишние руки. Меня знают много людей на сервере, есть хорошая репутация. Надеюсь, что смогу провести что-то новое на сервер, чтобы дать ему новую жизнь. Например - ивенты.

6. Почему именно Вы? Ответ
- Как я сказал выше, меня знают много игроков и я имею хорошую репутацию. Смотря на мои прошлые заявки, много кто хотел увидеть меня в составе модерации, хотя это не очень важно. Наказания получаю очень редко, за гриферство не банили. Уходил с проекта на пару месяцев из-за учёбы, сейчас я полон сил и готов к работе!

7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Я вижу себя как достойный хелпер, помогаю игрокам, даю советы. "Испепеляю" нарушителей в чате. Всегда открыт для общения, провожу ивенты, захожу на сервер часто. Всегда жизнерадостный и полон сил. Вот так я себя вижу на посту хелпера.

8. Скриншот /pinfo.
Screenshot_1.png

Сверху