• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Жалоба на _Polcovodec от strafdelH_976

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsen4ik

Участник
Реакции
1
Баллы
13
1. Никнейм нарушителя
- _Polcovodec

2. Ваш никнейм
- strafdelH_976

3. Причина жалобы
- Хочу скачать так. Пишу в чат о том кто может дать морковки или картошки тк в клане своём брать боюсь. Сперва игнор потом пишу ещё раз можно морковки а он пишет кабаньей, а я пишу нет хохлятской , и тут как мне мут прилетает за разгорание какое то политики хотя я даже не начинал, по мне странно он просто шутку не понял наверно или просто слишком строгий . Мне кажется что он поступил просто неправильно . Я же в шутку а он мут за разгорание политики

4. Доказательства
- хз как на имгур выложить , скажу так , могу в дискорде просто кинуть пруфы ЧАТА

5. Дата и время выдачи наказания
16 Апр 2022

6. Комментарий
- Скрины есть, можете посмотреть, не знаю с моей стороны это как ябидничество но мне не понравилось как он просто дал мут и всё , а ведь я просто хотел и морковки и картошки и пошутил, и да в итоге игрок мне дал морковку по трейду , ему спасибо, бывают иногда норм игроки а не афк челы которые чсв, ник того кто мне помог Drayff , эт так просто

7. Скриншоты
Снимок экрана (109).png
Снимок экрана (110).png

8. Сервер
- Clairton

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
Не думаю, что сейчас хорошее время, чтоб так шутить в чате, т.к. может вполне кого-нибудь и триггернуть на срач

_Polcovodec

Премиум
Реакции
26
Баллы
58
Да, как и было сказано, сейчас трудно судить что шутка, а что нет. Я предпочитаю лучше подстраховаться. В данном случае мут скорее был необязательным, тк по вашим словам это была шутка. Но откуда я мог это знать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху