• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Жалоба на Tanda7777 от NEWSLENDAR

NEWSLENDAR

Титаны
Реакции
5
Баллы
18
1. Никнейм нарушителя
- Tanda7777

2. Ваш никнейм
- NEWSLENDAR

3. Причина жалобы
- Попросил очень много ресов и $ для фермы коров а она нихуя не стоит

4. Доказательства
- Попросил 2 стака компараторов 1 стак раздатчиков 3 стака воронок и 200$ а насамом деле тут только четверть этих ресов

5. Комментарий
-

6. Скриншоты:
2022-04-17_18.45.53.png
2022-04-17_18.46.07.png

7. Сервер
- Clairton

Rarix

Активный участник
Реакции
3
Баллы
43
Поддерживаю. Лично наблюдал за процессом "выпрашивания" ресурсов и ещё тогда понимал что это чистейшей воды развод. Кстати, по итогу работа выполнена не качественно.

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
А в чом прикол и какой пункт он нарушил? Типа без всяких договоров просто дали ресы, а вам в ответ хрень? Ничего не понимаю, а выпрашивание ресурсов у игроков не запрещено

Tanda7777

Титаны
Реакции
20
Баллы
48
Работа выполнена качественно ферма полностью работает, на счёт лишних ресурсов, после выдвижения мне притензий, я был готов сразу же их вернуть, но NEWSLENDAR отказался от возврата

NEWSLENDAR

Титаны
Реакции
5
Баллы
18
А в чом прикол и какой пункт он нарушил? Типа без всяких договоров просто дали ресы, а вам в ответ хрень? Ничего не понимаю, а выпрашивание ресурсов у игроков не запрещено
Введение в заблуждение

NEWSLENDAR

Титаны
Реакции
5
Баллы
18
Работа выполнена качественно ферма полностью работает, на счёт лишних ресурсов, после выдвижения мне притензий, я был готов сразу же их вернуть, но NEWSLENDAR отказался от возврата
нах мне эти ресы

Tanda7777

Титаны
Реакции
20
Баллы
48
Все лишние ресурсы, не потраченные в ходе строительства я уже вернул, жду игрока для фиксации факта неработоспособности фермы
Ps: ферма работает

greenMachine

Титаны
Реакции
100
Баллы
68
Зачем ты подал жалобу? Тебя кто-то заставлял отдавать эти ресурсы?

Сверху