• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Идея Хочу бена

NaimerYT

Титаны
Реакции
8
Баллы
48
1. Ваш никнейм
- NaimerYT

2. Тема
- Хочу бена

3. Суть
- Крч, когда вы с другом спорите, то вы постоянно спрашиваете у /try , но что если добавить команду /or , и будут все ответы бена?

5. Сервер
- Clairton

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
2. Тема
- Хочу бена
А я хочу 50 кристаллов и вайп с 1.18
3. Суть
- Крч, когда вы с другом спорите, то вы постоянно спрашиваете у /try ,
Какой отличный спор, раз все аргументы у /try.
, но что если добавить команду /or ,
Ой, я тут возможно сейчас сделаю открытие Америки, но /try <мем> можно же использовать, там же есть возможность хоть что написать..
Сейчас хайп с бена спадёт и 105% на форуме появится схожая идея с добавлением другой команды на новую сильно-популярную 1000IQ фразу из тиктока и потом этих команд накопится 228. Ну а нужность их на высоте, ага.
А если без шуток и стёба, чем /try не угодил и почему это на сервере аж целая команда должна быть из-за какого-то случайного "гигамегасмешноготипа" мема?
По самой теме: название можно было и поподробнее сделать, чего ты хочешь то? (я вот уже ответил). Если создаёшь идею, то возможно таки стоит её описать, а не просто оставить "дабафте бена мне неудобно пжж". Почему? А потому что вот не все сидят и деградируют в тиктоке смотрят эти ваши новомодные мемчики и могут не знать про это. Меня так этот мем вообще откровенно бесит, странный какой-то. Хотя, они сейчас почти все такие...

NaimerYT

Титаны
Реакции
8
Баллы
48
1. Ваш никнейм
- NaimerYT

2. Тема
- Хочу бена

3. Суть
- Крч, когда вы с другом спорите, то вы постоянно спрашиваете у /try , но что если добавить команду /or , и будут все ответы бена?

5. Сервер
- Clairton
блять какой ужас я писал

Сверху