- Реакции
- 442
- Баллы
- 103
1. Ваш никнейм
- white
2. Тема
- Ограничить /is в первые дни/часы вайпа
3. Суть
- Название темы = суть (так просто)
----------
В: Зачем?
О:да чё прост круто же чё нет то С целью честного развития и прохождения игры в первые моменты после вайпа. Я не думаю, что многим так хочется сразу пойти на дракона с незеритовыми вещами. Почему с незеритовыми вещами? Наверняка многие их переносят, потому что такая возможность есть.
С таким же успехом ведь можно зайти в одиночную игру, выдать себе командами незеритку и пойти на дракона. Весело и интересно? Я считаю, нет.
В: а как?
О: ну например, просто убрать возможность доставать и складывать вещи в /is. На первое время, конечно же. Либо вообще убрать право на использование команды, но так будет хуже. Вдруг вещам капут пришёл или что-то ещё необъяснимое и плохое? С первым вариантом хоть вещи видно будет.
----------
Ставь стрелку вверх, пажалста <3
(те, кто против - не осилили майнкрафт
) <- шутка
5. Сервер
- Clairton
- white
2. Тема
- Ограничить /is в первые дни/часы вайпа
3. Суть
- Название темы = суть (так просто)
----------
В: Зачем?
О:
С таким же успехом ведь можно зайти в одиночную игру, выдать себе командами незеритку и пойти на дракона. Весело и интересно? Я считаю, нет.
В: а как?
О: ну например, просто убрать возможность доставать и складывать вещи в /is. На первое время, конечно же. Либо вообще убрать право на использование команды, но так будет хуже. Вдруг вещам капут пришёл или что-то ещё необъяснимое и плохое? С первым вариантом хоть вещи видно будет.
----------
Ставь стрелку вверх, пажалста <3
(те, кто против - не осилили майнкрафт
5. Сервер
- Clairton