• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Рассмотрено Жалоба на Kudikk от Tenewie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tenewie

Активный участник
Реакции
0
Баллы
41
1. Никнейм нарушителя
- Kudikk

2. Ваш никнейм
- Tenewie

3. Причина жалобы
- Мой друг cherkash07 сказал мне что сервер снова открыли. Он начал играть со своими друзьями, а я зашёл через пару дней поиграть с ним. Он сказал чтобы я постороил дом, все ресы он разрешил мне взять и дом ему понравился. Сегодня же я решил зайти в игру и увидел бан по причине 3.1, я никого не гриферил. Я считаю что я ни в чём не виноват.

4. Доказательства
-
5. Дата и время выдачи наказания
21 Июл 2023

6. Комментарий
-

7. Скриншоты
-

8. Сервер
- Clairton

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
Здравствуйте, Жалобу подали cherkash07 и STAMIKk, были убиты все коровы в отсеке, также присутствует небольшой гриф в доме STAMIKk, то, что вам разрешали брать, откачено не было и к наказанию не имеет отношения, к тому же, вряд ли вам разрешили забирать алмазы из тайника. Логи чата, где cherkash07 разрешал вам что-либо брать также отсутствуют. Если у вас имеются доказательства, что cherkash07 разрешил вам всех убить и забрать алмазы, то прошу их предоставить.

Вложения

• 1690134244553.png
    1690134244553.png
    659.9 KB · Просмотры: 35
  • Скриншот 23-07-2023 204907.jpg
    Скриншот 23-07-2023 204907.jpg
    92.2 KB · Просмотры: 31

Tenewie

Активный участник
Реакции
0
Баллы
41
Конечно нету в логах того как он мне разрешал. Потому что мы сидели в дискорде. Коров я убил потому что я хотел есть. Убивал я их у него на глазах и ничего плохого он мне не сказал. Алмазы я также брал у него на глазах и опять ничего плохого не услышал.

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
Tenewie, на такой случай нужно все разрешения прописывать, если не в книжке, то хотя бы в чате сервера. Я тоже могу прийти к кому-то на участок и убивать его животных, а он молча потом откинет на меня жб, чтобы ему этих животных откатили. Доказательств обратного, кроме ваших слов, я не увидела. В данной ситуации есть игрок с жалобой, игрок,которому "документально" не давали разрешение брать и убивать, есть откаченные ресурсы и мобы. За претензиями прошу обращаться к cherkash07. Хорошей игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху