• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Отказано Жалоба на MutualKindness от AwesomeBekka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim

Активный участник
Реакции
56
Баллы
68
BadJamy, я не давал согласия на игру, просто я из-за того что я долго ввожу команду бана, я решил дать вам возможность в последнюю минуту сказать всем "пока", пока я ищу номер пункта.

BadJamy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
BadJamy, я не давал согласия на игру, просто я из-за того что я долго ввожу команду бана, я решил дать вам возможность в последнюю минуту сказать всем "пока", пока я ищу номер пункта.
а зачем причина читы?

Maksim

Активный участник
Реакции
56
Баллы
68
BadJamy, читы потому что ты признался что они у тебя были.

BadJamy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и теперь я хочу попросить если можно поиграть а то нравиться проект капец и хочеться очень много играть + нету читов нету бана так что пжжж

Maksim

Активный участник
Реакции
56
Баллы
68
и то не все знают что реплэй мод это чит
В правилах написано, запрещены любые ПО облегчающие/дающие приемущества перед другими игроками запрещены.
С помощью реплей мода ты мог искать шахты, спавнера и другое. Вообщем можно было и догадатся, однако не все поймут согласен, но бан всё равно надо, так-как это читы.

BadJamy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В правилах написано, запрещены любые ПО облегчающие/дающие приемущества перед другими игроками запрещены.
С помощью реплей мода ты мог искать шахты, спавнера и другое. Вообщем можно было и догадатся, однако не все поймут согласен, но бан всё равно надо, так-как это читы.
но не на 15 дней же за гриф дают 2 дня это норм но за читы которых нет на компе не надо 15 дней

Maksim

Активный участник
Реакции
56
Баллы
68
но не на 15 дней же за гриф дают 2 дня это норм но за читы которых нет на компе не надо 15 дней
По-хорошему я должен был выдать перманентный бан, но не смог, так-как могу банить только на 15 дней максимум.

Fevi

Анимешник
Титаны
Реакции
127
Баллы
83
BadJamy, отдохни 15 дней, подумай о своём проступке. Если прям не в терпёж, то купи разбан.

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
За использование запрещенных программ банят навсегда и по айпи. Хелпер выдал 15 дней только потому,что не может выдать перманентный бан. Так что там отдых будет не на 15 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху