и теперь я хочу попросить если можно поиграть а то нравиться проект капец и хочеться очень много играть + нету читов нету бана так что пжжжBadJamy, я не давал согласия на игру, просто я из-за того что я долго ввожу команду бана, я решил дать вам возможность в последнюю минуту сказать всем "пока", пока я ищу номер пункта.
Ну, молодец если удалил читы.Вот ключевое слово были
не удалил а переустановил винду и это не читы это мод считай но да признаюсь я сам бы выдал бан но играть хочеться то хоть бан на 1 день пжНу, молодец если удалил читы.
В правилах написано, запрещены любые ПО облегчающие/дающие приемущества перед другими игроками запрещены.и то не все знают что реплэй мод это чит
но не на 15 дней же за гриф дают 2 дня это норм но за читы которых нет на компе не надо 15 днейВ правилах написано, запрещены любые ПО облегчающие/дающие приемущества перед другими игроками запрещены.
С помощью реплей мода ты мог искать шахты, спавнера и другое. Вообщем можно было и догадатся, однако не все поймут согласен, но бан всё равно надо, так-как это читы.
По-хорошему я должен был выдать перманентный бан, но не смог, так-как могу банить только на 15 дней максимум.но не на 15 дней же за гриф дают 2 дня это норм но за читы которых нет на компе не надо 15 дней
Не за гриф а за обход и читы конечно же.По-хорошему я должен был выдать перманентный бан, но не смог, так-как могу банить только на 15 дней максимум.