• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Жалоба на MutualKindness от MET

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MET

Активный участник
Реакции
1
Баллы
48
Я не грифер. У меня хотели украсть арбуз. Я уверен, что уже много украли, но защетить их это мое законное право.

Maksim

Активный участник
Реакции
56
Баллы
68
Для этого есть я и /co i.

MET

Активный участник
Реакции
1
Баллы
48
Ок. Если в следующий раз будут воровать мои арбузы, я буду обращаться к Вам или администрацию.

MET

Активный участник
Реакции
1
Баллы
48
Но я по прежнему забанен

Maksim

Активный участник
Реакции
56
Баллы
68
Верно. Что сделано то сделано, остаётся ждать конца бана. или нет, не знаю точно.

MET

Активный участник
Реакции
1
Баллы
48
Банить игрока без причины и заставлять его ждать конца бана. Я вижу, вы не очень любите свою роботу

Maksim

Активный участник
Реакции
56
Баллы
68
Я знаю, что сейчас вы не хотели ничего плохого, возможно, однако 37 дней назад у вас были другие умыслы, и это сработало. Поэтому есть карма, которая настигает всегда, не важно какая задержка, даже если найдут гриф 2-х месячной давности всё равно накажут.

Maksim

Активный участник
Реакции
56
Баллы
68
И да, мне вполне нравится работа, какая она сейчас, хоть у меня и бывают иногда ошибки.

MET

Активный участник
Реакции
1
Баллы
48
Ни какова грифа не было, а воровать чужое, ето плохо.

MET

Активный участник
Реакции
1
Баллы
48
Точно также само я могу вырыть яму до бедрока, кто то упадет, и скажет что ето гриф

MET

Активный участник
Реакции
1
Баллы
48
И вы мне будете говорить, что я вырыл ету яму 37 дней назад со злым умыслом.

Maksim

Активный участник
Реакции
56
Баллы
68
Яма не динамит, взаимодействия не просит.

MET

Активный участник
Реакции
1
Баллы
48
Как только игрок зашел в игру, он уже взаимодействует с ней.

MET

Активный участник
Реакции
1
Баллы
48
Аргументов от Вас я так и не услышал. Почему этот арбуз не мое имущество, и почему я не могу свое имущество защитить.

Maksim

Активный участник
Реакции
56
Баллы
68
Аргументов от Вас я так и не услышал. Почему этот арбуз не мое имущество, и почему я не могу свое имущество защитить.
Потому что это ловушка. Арбузы нужны там не как имущество а как приманка. А сейчас, пытаясь доказать мою не правоту, вы попадаете под 1.8. Просто смирись, ты сделал ловушку, не важно когда, на ней подорвался игрок, ты нарушил, ТЫ несёшь наказание за то что ты сделал.

Maksim

Активный участник
Реакции
56
Баллы
68
Игрок подорвался не на вашей территории, а на ртп, там тем более нельзя ставить ловушки, ладно бы если у себя на базе, и то не факт что это вас оправдает.

Maksim

Активный участник
Реакции
56
Баллы
68
Кстати, арбузы всё равно не сохранились, так как они взорвались.

MET

Активный участник
Реакции
1
Баллы
48
Потому что это ловушка. Арбузы нужны там не как имущество а как приманка. А сейчас, пытаясь доказать мою не правоту, вы попадаете под 1.8. Просто смирись, ты сделал ловушку, не важно когда, на ней подорвался игрок, ты нарушил, ТЫ несёшь наказание за то что ты сделал.
Ето ваше субъективное мнение, и в правилах такого не написано. К тому же, вы начали мне угрожать пунктом 1.8 и предлагаете смериться.

atenon

Легенды
Реакции
125
Баллы
73
MET, Ловушки на сервере без грифа запрещены абсолютно в любом виде, и тот механизм "по защите арбузов" был именно ловушкой, ибо иначе нельзя объяснить его местоположение на людном месте неподалеку от спавна. (Около этого строения стояло много чужих баз.) Чтобы защитить свои ресурсы, нужно не ставить их на всеобщее обозрение в совершенно постороннем для вас месте, а просто класть в своей же базе, и желательно на далёких координатах.
Стоит отметить, что срок бана был сокращен с традиционных четырех дней до двух, в силу того, что пострадавший игрок не умер от взрыва динамита. Не вижу смысла дальше спорить и винить кого-либо в этой ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху