Flex
Титаны
- Реакции
- 21
- Баллы
- 43
1. Имя
- Кирилл
2. Никнейм
- Flex
3. Возраст (кол-во полных лет)
- 15
4. О себе (минимум 20 слов)
- Я обычный школьник,занимаюсь спортом,увлекаюсь компьютерными играми.После тяжёлого для не против отдохнуть за компьютером,играя в майнкрафт по сети.
5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Хочу помогать другим администраторам данного сервера,и я уже был хелпером,и думаю опыт работы у меня есть
6. Почему именно Вы? Ответ
- Потому что игроки меня уважают,я им помогаю.Думаю они будут рады меня видеть в администраций
7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Обычный адекватный хелпер,выполняющий свой обязанности.Помогающий обычным игрокам в какой либо ситуаций.Устраняя нарушителей по всей строгости правил.И просто уважаемый хелпер, игроков сервера VanillaCrafts
8. Скриншот /pinfo.
- Кирилл
2. Никнейм
- Flex
3. Возраст (кол-во полных лет)
- 15
4. О себе (минимум 20 слов)
- Я обычный школьник,занимаюсь спортом,увлекаюсь компьютерными играми.После тяжёлого для не против отдохнуть за компьютером,играя в майнкрафт по сети.
5. Почему Вы хотите вступить на данную должность? Ответ
- Хочу помогать другим администраторам данного сервера,и я уже был хелпером,и думаю опыт работы у меня есть
6. Почему именно Вы? Ответ
- Потому что игроки меня уважают,я им помогаю.Думаю они будут рады меня видеть в администраций
7. Сочинение на тему "Как я вижу себя на этой должности" (минимум 25 слов)
- Обычный адекватный хелпер,выполняющий свой обязанности.Помогающий обычным игрокам в какой либо ситуаций.Устраняя нарушителей по всей строгости правил.И просто уважаемый хелпер, игроков сервера VanillaCrafts
8. Скриншот /pinfo.
Последнее редактирование: