whitebelyash, он типо срался с баркой, ( уже не помню о чем) а потом начал его обзывать (ботом вроде), я сказал тип: сказал лодф, и он начал меня обзывать грифером, хотя я не хотел гриферить, а так получилось. после этого он начал говорить: боже и обзывать всех ботами, цепляясь за каждую ошибку в тексте, написанном мной или барой. Меня сильно обидело, что он обозвал миня грифером, хотя после грифа ( ну да стырил изумрудов стак и пару голов визеров думая что в разрушенной базе уже никто не живет, а он рассказал, что я взял много незеритовых ыещей, хотя я сам втот момент ходил только с незер нагрудником штанами и мечом, которые мне подарил мой друг ) я извинился, и спросил не обиделся ли он, на что получил тогда ответ: что все в порядке и он не обижается. и это меня разозлило, его поведение и слова, и то что он со всеми соррится, и я кинул вмут, за что меня Tanda777 даже поблагодарил, и раз замутить его выбрали на голосовании, многие со мной соглашаются. Ну а лодф даже не заполнил половину полей в жалобе и пошел писать жб, чисто чтобы мне сделать хуже. а не потому, что я мешаю многим людям своим поведением.