• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Отказано Жалоба на LimeRomashka от lodf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lodf

Лорды
Реакции
7
Баллы
18
1. Никнейм нарушителя
- LimeRomashka

2. Ваш никнейм
- lodf

3. Причина жалобы
- нeкк. /vmute

4. Доказательства
- посмотритe логи чaтa

5. Комментарий
- xз

6. Скриншоты:
Jre-legacy Screenshot 2021.10.23 - 18.11.03.54.png

7. Сервер
- Clairton

JookLi

Легенды
Реакции
3
Баллы
43
В причине указано также "аморал", все мы знаем что это подразумевает. Согласись, ты вёл\а себя неподобащим образом, то есть соответствующим указанному ранее пункту. "За" мут было, если не ошибаюсь, 5 голосов. Как видишь, не только бара и ромашка, так что посиди и поразмышляй на своими словами

bara92111

Легенды
Реакции
3
Баллы
13
хаха док-ва это скрин чата чел,а не "чекните логи чата ыыыыыы"

LimeRomashka

Премиум
Реакции
0
Баллы
11
ну тип. вел себя непристойно, бесил, обзывался на всех, вот и кинул вмут

LimeRomashka

Премиум
Реакции
0
Баллы
11
я мог и на оск кинуть, обзывал не только меня но и бару

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
Конечно, без наличия каких либо скриншотов, логов и прочих доказательств точно судить не могу, но судя по тому, какой бред ты порой пишешь в чат и реакции игроков в нём, голосование запустили явно не зря.
Кстати, если у кого-то остались логи или скриншоты чата, скиньте их сюда, будет к месту.
------------
хаха док-ва это скрин чата чел,а не "чекните логи чата ыыыыыы"
Он и скинул скрин чата, что не так?

Последнее редактирование:

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
LimeRomashka, та мне интересно узнать, что он до этого писал. Просто на скрине я ничего особо плохого не увидел.

LimeRomashka

Премиум
Реакции
0
Баллы
11
whitebelyash, он типо срался с баркой, ( уже не помню о чем) а потом начал его обзывать (ботом вроде), я сказал тип: сказал лодф, и он начал меня обзывать грифером, хотя я не хотел гриферить, а так получилось. после этого он начал говорить: боже и обзывать всех ботами, цепляясь за каждую ошибку в тексте, написанном мной или барой. Меня сильно обидело, что он обозвал миня грифером, хотя после грифа ( ну да стырил изумрудов стак и пару голов визеров думая что в разрушенной базе уже никто не живет, а он рассказал, что я взял много незеритовых ыещей, хотя я сам втот момент ходил только с незер нагрудником штанами и мечом, которые мне подарил мой друг ) я извинился, и спросил не обиделся ли он, на что получил тогда ответ: что все в порядке и он не обижается. и это меня разозлило, его поведение и слова, и то что он со всеми соррится, и я кинул вмут, за что меня Tanda777 даже поблагодарил, и раз замутить его выбрали на голосовании, многие со мной соглашаются. Ну а лодф даже не заполнил половину полей в жалобе и пошел писать жб, чисто чтобы мне сделать хуже. а не потому, что я мешаю многим людям своим поведением.

Последнее редактирование:

LimeRomashka

Премиум
Реакции
0
Баллы
11
whitebelyash, все разьяснил, или еще что-то непонятно? (не подкол а серьозный вопрос)

LimeRomashka

Премиум
Реакции
0
Баллы
11
lodf, да, это было использованно как оскорбление, а не как шутка

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
LimeRomashka, уже не важно, в любом случае, с этим администрация разберётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху