• Форум открыт как музей. Регистрация отключена. Жалобы или идеи пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Отказано Жалоба на Kuddik от 4ertuika

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4ertuika

Участник
Реакции
3
Баллы
18
1. Никнейм нарушителя
- Kudikk

2. Ваш никнейм
- 4ertuika

3. Причина жалобы
- Раньше я пару раз гриферил этот сервер, тогда мне было всего 10 лет. Я наблюдал строительство клейртона и других городов, я довольно старый игрок ваниллы. Тогда я был еще тупым и не ценил ванильные сервера, сейчас же на сервере я являлся хорошим писателем книг, отличным клановым игроком в составе Killertop1gg, GGCotik, FaCRaft и некоторых других. История - Спустя примерно год с момента прошлого бана я зашел на ваниллу незабаненным игроком и начал развиваться, через 3 дня после моей игры будучи в незеритовой броне в составе клана, писателем двух интересных рассказов, получал хорошие отзывы на них, построил масштабный склад вместе с друзьями. И вдруг неожиданно я получаю бан от Kuddik за обход бана навсегда. Кмон! Сейчас я уже не тот игрок, больше я не играю на гриферских серверах вообще, я стал игроком ваниллы. К сожалению других хороших серверов кроме этого не имеется без проходки, поэтому я пишу данную жалобу на разбан. Я считаю за год я смог исправится, сейчас я уже совсем другой игрок, к тому же была очистка банлиста и я никого не гриферил.

4. Доказательства
- https://ibb.co/bRpjqNT

5. Дата и время выдачи наказания
28 Ноя 2021

6. Комментарий
- Я очень люблю поиграть с друзьями на ванниле, хочу разбаниться, но не знаю как смыть грех так сказать.

7. Скриншоты
-

8. Сервер
- Clairton

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
Вам уже давали шанс, вы его успешно потеряли, взорвав большой город (я это прекрасно помню).
очистка банлиста
Очистка банлиста, если не ошибаюсь, происходила всего два раза. Последняя - год назад. Так вот, вас перебанили за гриф, позже разбанили (дали шанс).. ну а дальше произошло то, что я уже написал в начале сообщения.
На сервере есть услуга разбана стоимостью 0.5 килорублей (500 рублей,если не поняли).

4ertuika

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Здравствуйте, взорвав апофостий после этого меня забанили. И вот три дня назад я захожу не забаненный, хотя я был забанен по айпи

4ertuika

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Прошу заметить, меня знали хорошим игроком, а взрыв города произошел из-за плохого отношения клана ко мне.

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
был забанен по айпи
По-видимому, произошла смена айпи-адреса. Но это вовсе не означает, что вам можно играть
Прошу заметить, меня знали хорошим игроком, а взрыв города произошел из-за плохого отношения клана ко мне.
Факт остаётся фактом, вы два раза получили бан навсегда по одной и той же причине. Почему вы взорвали - уже никого не интересует, гриферство на сервере запрещено и выяснять таким образом отношения нельзя.
з.ы. будет bruh moment, если это не terois.

Kudikk

Титаны
Реакции
280
Баллы
103
4ertuika, не очень хорошо конечно повторять одно и тоже, однако шанс у вас был после очистки бан листа. Навсегда вы были забанены еще до очистки. Потом уже взорвали апофистий. Никого не волнует почему вы это сделали, или вы хотите сказать, что если какой-то другой клан начнёт к вам *плохо* относиться,то вы и их взорвёте, а мы должны простить и понять? Бан по айпи вы видимо обошли случайно. Никто вас во второй раз не разбанивал. Если хотите играть на сервере - заплатите за свои действия и труд администрации разбаном, ибо снисхождение вы как-то не заслужили.
будет bruh moment, если это не terois
А также Vika_Lake, страйкбалист и еще штук 5 гриф аккаунтов.

4ertuika

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Здравствуйте, мои аккаунты: TEROIS, Strikeballist, 4ertuika, CheIIIuika никаких других аккаунтов я не знаю.

4ertuika

Участник
Реакции
3
Баллы
18
После взрыва Apofostiy я был разбанен, у меня большие вопросы, почему я был разбанен, я зашел проверить свой аккаунт и вдруг узнал, что я был разбанен на данном аккаунте. Зашел и продолжил играть, к удивлению быстро нашел друзей и начал свою деятельность. Меня разбанили после первого раза, затем взрыв апофостия, затем еще один бан за обход после 3-4 месяцов отдыха, затем после еще 8 месяцов отдыха я получил еще один разбан, все время я не переезжаю/выезжаю с города и играю там/играю в деревне или на даче. Компьютер после прошлого бана я тоже не менял, соответственно большие вопросы как работает вайтлист сервера.

4ertuika

Участник
Реакции
3
Баллы
18
whitebelyash, HecBou, ах да! Спустя год я уже не помню на каком именно аккаунте играл. Поэтому у меня сейчас 4 активных аккаунта (Strikeballist,TEROIS,CheIIIuika,4ertuika), а НесВой это никнейм моего хорошего друга,даже не игравшего на этом сервере!

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
4ertuika, советую разобраться с выдачей IP-адресов. Смена адреса происходит чаще всего при перезагрузке роутера, если не подключена услуга статического IP. Так что дело не в сервере, возможность забанить по железу, увы, отсутствует. (хотя и её обойти возможно).
Никто вам разбан не давал и вряд ли даст, говорю как бывший старший модератор.

4ertuika

Участник
Реакции
3
Баллы
18
После разбана я не совершал нарушений правил, не знаю почему это привело к решению забанить меня.

4ertuika

Участник
Реакции
3
Баллы
18
whitebelyash, У меня отличный роутер с статичным IP-адресом, мои родители меняли его лишь раз еще до моего появления на сервере

4ertuika

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Ибо на любых других серверах баг с роутером не прокатывал. (Я пытался)

4ertuika

Участник
Реакции
3
Баллы
18
А еще у меня большой вопрос, почему вы отвечаете в жалобе на администратора, даже не на вас.

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
А еще у меня большой вопрос, почему вы отвечаете в жалобе на администратора, даже не на вас.
Потому что:
1. На момент выдачи второго бана за взрыв города являлся старшим модератором. Ах да, я и присутствовал на самом грифе, только не мог ничего поделать из-за низкого фреймрейта.
2. Знаю о всей ситуации.
3. почему нет?
whitebelyash, У меня отличный роутер с статичным IP-адресом, мои родители меняли его лишь раз еще до моего появления на сервере
значит менялся. Можно попробовать пронаблюдать за этим.
После разбана я не совершал нарушений правил, не знаю почему это привело к решению забанить меня.
Нарушили 3.1 с других аккаунтов и как я уже написал, никто разбан вам не давал. Сделал такие выводы, ибо вряд ли кто-то будет снимать блокировку с грифера, который даже после получения шанса нарушил главное правило сервера, ещё и по-крупному. А кстати: (пришлось вставить картинку, потомушо кнопка "цитировать" добавляет цитату не в форму редактирования.)
1638116523357.png

-----
Ждём ответ администратора.

Последнее редактирование:

4ertuika

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Не имеет никакого значения кто вы были до этого, вы сейчас никто.

1. На момент выдачи второго бана за взрыв города являлся старшим модератором.
То что я утратил свой второй шанс это факт, все люди меняются со временем - это тоже факт. Спустя 2 года банов я наверное смог изменится? Если я спустя год до сих пор цепляюсь за шанс быть разбаненным, значит мне не всеравно, как типичному гриферу?
Нарушили 3.1 с других аккаунтов и как я уже написал, никто разбан вам не давал. Сделал такие выводы, ибо вряд ли кто-то будет снимать блокировку с грифера, который даже после получения шанса нарушил главное правило сервера, ещё и по-крупному.

Все это было год назад, к тому же я за два дня написал отличные рассказы, претендующие на проход в клейртонскую библиотеку и все игроки, контактирующие со мной, отличного мнения обо мне.

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
Не имеет никакого значения кто вы были до этого, вы сейчас никто.

То что я утратил свой второй шанс это факт, все люди меняются со временем - это тоже факт. Спустя 2 года банов я наверное смог изменится? Если я спустя год до сих пор цепляюсь за шанс быть разбаненным, значит мне не всеравно, как типичному гриферу?

Все это было год назад, к тому же я за два дня написал отличные рассказы, претендующие на проход в клейртонскую библиотеку и все игроки, контактирующие со мной, отличного мнения обо мне.
Если смог измениться - добро пожаловать - donate.vanillacrafts.ru
Если хотите играть на сервере - заплатите за свои действия и труд администрации разбаном, ибо снисхождение вы как-то не заслужили.
Точка.

4ertuika

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Снова отвечаю, далеко не у каждого 12-летки есть 500 рублей, и я абсолютно не понимаю при каких обстоятельствах вы тут отвечаете, в чужой жалобе.

whitebelyash

Тёмнанок привет
Титаны
Реакции
442
Баллы
103
далеко не у каждого 12-летки есть 500 рублей
Не проблемы сервера. Нужно было думать, перед тем как взрывать города.
За гриферство бан навсегда сразу не выдают, прибавляем факт очистки банлиста и выдачу шанса, который успешно вы потеряли. Никто ж не знает, может вы опять взорвёте кого-нибудь.
при каких обстоятельствах
Кто-то запрещает? Я всего лишь объясняю как бывший ст.модер, за что бан и почему никто не станет вам давать разбан бесплатно
Screenshot_20211128_193826.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху