Причина жалобы есть в причине жалобе, посмотрите внимательно4ertuika, объясни причину жалобы
Причина жалобы есть в причине жалобе, посмотрите внимательно4ertuika, объясни причину жалобы
в курсе, что куратор ниже администратора?Я ожидаю финального решения от куратора
С какой стати?
с такойС какой стати?
Никогда я так не говорил, в этой жалобе - да.Всё бы ничего, но шанс уже давали, причём тогда вы тоже писали мол больше не гриферите и были ребёнком... по крайней мере, я так запомнил. Могу врать, на 101% правду не претендую
Грепаю логи сейчас. посмотрим. Ну разбанили уж вас явно не просто такНикогда я так не говорил, в этой жалобе - да.
Откуда доступ к логам у вас? Права забыли забрать? xDГрепаю логи сейчас. посмотрим. Ну разбанили уж вас явно не просто так
особой роли не играет, если вас разбанили, то может верили, что вы действительно исправились. Увы, это не оказалось правдой.whitebelyash, Была другая формулировка.
проверь .minecraft/logsОткуда доступ к логам у вас? Права забыли забрать? xD
Кеннид не ответит тебе. Баккит может но он не обязан он тех.админ. Кудикк игровой админХорошо, я жду ответ от другого администратора, а не от кудикка.